您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官方:艾迪-弗朗西斯和孙凯正式加盟

www.7m.com.cn   2018年02月08日   来源:直播吧

  北京时间今晚,上海绿地申花俱乐部官方宣布,球员艾迪-弗朗西斯孙凯正式加盟球队。

 


  申花原文如下:

  中国籍球员艾迪·弗朗西斯自由身加盟上海绿地申花足球俱乐部。

  艾迪·弗朗西斯,1990年12月17日出生于上海,司职后卫。艾迪从小师从徐根宝,成长于崇明根宝足球学校。身为中非混血,艾迪有些良好的柔韧性和爆发力。14岁入选中国国少队,是中国各级国字号球队中首次出现的混血球员。

  2013年-2016年,艾迪效力于大连阿尔滨足球俱乐部(大连一方足球俱乐部的前身),曾代表球队征战中超58次。2017年开启留洋生涯,效力于葡超球队博阿维斯塔,共出场2次。

  绿地申花俱乐部热烈欢迎艾迪·弗朗西斯的加盟,艾迪跟随球队参加了在西班牙马贝拉的冬训,希望他尽快融入球队,用精彩的表现帮助绿地申花斩获佳绩。

 


  在完成相关注册手续后,孙凯正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。

  孙凯出生于1991年3月26日,司职边后卫,出自崇明根宝足球学校,此后效力于上海东亚足球俱乐部。2014年,孙凯转会加盟上海申鑫足球俱乐部。14、15赛季,孙凯共代表申鑫出战中超联赛45场。

  绿地申花俱乐部热烈欢迎孙凯的加盟,希望他的到来能进一步加强球队的后防实力,在即将开始的新赛季和球队一起力争佳绩。

 

更多关于"上海申花 艾迪-弗朗西斯 孙凯"的新闻

分享到:
相关新闻

秦升:在中国偶像是郑智 崇拜梅西C罗不现实

日前,上海申花球员秦升接受了记者采访。在谈话中他谈到了郑智在他心目中的楷模地位。他表示郑智和孙继海是中国球员中他最感到钦佩的,另外秦升还坦诚武磊的水平很不错。以下是采访内 ……[详细]

中国足协超级杯开赛日敲定:恒大申花2月26日虹口争冠

2018年中国足协超级杯比赛开球时间确定,比赛将在2月26日19:35在上海虹口足球场进行,对阵双方为上海申花和广州恒大。中国足协超级杯官微写道:中国足球开年大戏时间正式 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:希丁克取开门红

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国 …… [详细]
焦点

意媒称赞武磊:实力夺金靴

2018赛季中超联赛金靴奖最终由上港球星武磊夺得,意大利《 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号