您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

前沙尔克铁卫:亚冠首战申花将是一场苦战

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:7M体育

  上海申花将在北京时间周三远赴日本迎来亚冠的首场比赛,而鹿岛鹿角本赛季最大引援当属前沙尔克04球星内田笃人。预计他将在和上海申花的比赛以先发右后卫的身份出战。同时将是他时隔2835天再次身穿鹿岛鹿角球衣出现在正式比赛的球场内。


  内田笃人说到“我会根据比赛内容来决定自己是否要进行冲刺。他们的外援既有出色的技术,又拥有爆发力,所以这将是一次艰苦的比赛。但不管在比赛过程中发生什么,我们都不能自乱阵脚,最重要的就是保持我们自身的踢球节奏。”

  届时比赛中,他和上海申花的冲浪小子曹赟定对位将是本场比赛的一大看点。

  (大元)

相关新闻

官方:内田笃人加盟德乙柏林联合

德甲球队沙尔克04官方确认,球队边后卫内田笃人转会加盟德乙球队柏林联合,这名日本球员将在新赛季征战德乙联赛。1988年出生的内田笃人司职边后卫,2010年夏天,他以130 ……[详细]

内田笃人正式告别沙尔克:感谢球迷、队友和领导

在刚刚结束的主场3:1战胜斯图加特的德甲比赛赛前,沙尔克04特意为即将离队加盟德乙柏林联合的内田笃人举行了告别仪式。在赛前的告别仪式上,为沙尔克效力7年之久的内田笃人也受 ……[详细]
亚冠动态

7M晚报:多特愿买巴舒亚伊 拜仁独大德甲缺吸引力

事件2场3球1助攻!多特改口愿买断蓝军前锋今年冬季转会窗中,多特蒙德头牌前锋奥巴梅扬转会阿森纳,而大黄蜂则从切尔西租借来比利时前锋巴舒亚伊。巴舒亚伊在多特头两场比赛便送出 ……[详细]

权健亚冠战杰志海报:前进,为了春节更快乐

明天晚上20:00,天津权健将迎来亚冠小组赛首个对手香港杰志。赛前权健发布海报《前进,为了春节更快乐》预热比赛。此前权健在资格赛中2-0战胜菲律宾球队塞列斯,历史性闯进亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号