您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-德扬破门瓜林无解吐饼 申花0-2水原吞首败

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:网易体育

  北京时间3月13日晚,上海绿地申花坐镇上海虹口足球场,迎来亚冠联赛小组赛第4轮对阵韩国球队水原三星的比赛。上半场双方打得相对保守,以0-0的比分结束了45分钟的比赛 ;下半场双方交换场地,第50分钟,德扬利用角球机会打破僵局。第87分钟,崔诚根同样利用定位球破门。最终全场比赛结束,上海绿地申花0-2不敌水原三星蓝翼,遭遇本赛季亚冠首场失利。

 


  申花本赛季由于队内伤员众多,5场比赛仅仅取得4平1负的糟糕战绩,上场比赛中0-2不敌上海上港遭遇本赛季首场败仗,而在亚冠赛事中,上周中与水原三星战至1-1平。目前水原三星积4分排名小组第2,申花积3分排名小组第3。水原三星本赛季取得3胜1平2负的战绩,其中联赛1平1负,亚冠比赛中除去在资格赛里5-1战胜清化FC外,对阵澳洲、中国、日本球队分别取得1胜1平1负的战绩。申花与水原三星历史交锋5次,申花1胜1平3负处于劣势。

  【精彩瞬间】

  比赛第7分钟,中后卫栗鹏带球杀到前场,找不到合适出球点后,观察门将站位直接一脚远射打门,但皮球直接飞出了底线。第23分钟,水原完成本场比赛第一脚打门,前场右路给到禁区弧顶处的金钟佑,后者灵巧一摆,而后轻松扣过艾迪完成打门,皮球在李帅手里弹了一下而后被其稳稳抱住。1分钟后,申花这边则由马丁斯在禁区内拉球晃动后完成打门,皮球也是被对方门将卢东健轻松没收。

  第29分钟,莫雷诺中场右侧送出长直塞,前场马丁斯跑位精准将球拿到,随后跟防的李忠成在侧后方铲倒马丁斯,被当值主裁判出示了一张黄牌。第33分钟,申花门前再遇险情,水原在禁区前沿打出耐心配合,廉基勋禁区左上角用左脚搓传到禁区中路,德扬脚后跟轻巧一垫,二点的林相协跟上想要打门,好在机敏的李帅抢先将球没收。

  第39分钟,金钟佑前场左路送出直塞给到禁区前,德扬背身拿球后将球横敲给插上的林相协,后者起脚打门想要弧线球兜后角,但力度失衡皮球飞出了右侧球门立柱。2分钟后,申花后场大脚球直接给到对方禁区内,马丁斯高速虚晃变向找到球的落点,但同时卢东健也抢先将球破坏出危险地带。

  下半场双方易边再战,开场申花便用张璐换下上半场表现平平的孙凯。

  第46分钟,莫雷诺接瓜林妙传后被金恩宣放倒,主裁判果断出示黄牌,2分钟后,王林在后场边路拉到了廉基勋,同样被主裁判出示了一张黄牌,随后水原任意球开出,皮球直挂远角吊向球门,李帅腾空将球托出了底线。然而角球开出后,第一下给到了后点,廉基勋左路乃去后弧线球传到中路,德扬顺势劲射破门,场上比分0-1,水原三星在客场领先了。

 


  第58分钟,张璐前场右路送出斜45度传中,埋伏在中路的莫雷诺差之毫厘便够到皮球。第65分钟,水原发出短角球,林相协拿球后回身传给禁区内的廉基勋,后者随即起脚打门,前点的瓜林做了一个类似“青蛙”的动作想要挡球,但皮球从其身下划过,球至门前被艾迪用脚挡了一下,险些酿成乌龙,好在李帅反映及时将球按在身底。

  第67分钟,申花禁区内马丁斯倒三角回敲,无人看防的瓜林抽射打在了防守队员身上,而后补射再次打在了对方身上,随后左路毛剑卿再次起球,中路的想要倒挂射门的张璐犯规了,随后瓜林上前示意对方禁区内手球,以示不满,随即被主裁判出示了一张黄牌。

  第71分钟,瓜林中前场拿球被林相协在身后踢脚绊倒,被主裁判出示了一张黄牌。第76分钟,马丁斯右路45度传中给到禁区里,莫雷诺第一点把球拿下,摆渡给中路后跟上的瓜林,只可惜幸福来得太突然,没有充足准备的瓜林只是用上肢将球点下,并未形成打门,错失扳平比分的绝佳机会。第82分钟,瓜林禁区内拿球内切,晃过一名防守队员后,用一记极其精彩的插花脚把球送到球门,只可惜埋伏在门前的张璐和马丁斯均未把握住这次机会。

  第87分钟,水原再入一球锁定胜局。水原边线抛出大力手抛球给到禁区内,德扬第一点头球后摆,二点下半场被换上的崔诚根随即跟上抽射破门锁定胜局。

 

 

 

  最终全场比赛结束,上海绿地申花0-2不敌水原三星蓝翼,遭遇本赛季亚冠首场失利。

 

 

更多关于"上海申花 亚冠"的新闻

分享到:
亚冠动态

7M晚报:格子拒续约等巴萨 上港出线申花落败

战报亚冠-胡尔克献助攻埃神破门上港1-0提前2轮出线3月13日18点,2018亚冠联赛F组第4轮上海上港客场与蔚山现代的比赛,在蔚山文殊球场进行。最终,上港1-0小胜。第 ……[详细]

亚冠-胡尔克献助攻埃神破门 上港1-0提前2轮出线

3月13日18点,2018亚冠联赛F组第4轮上海上港客场与蔚山现代的比赛,在蔚山文殊球场进行。最终,上港1-0小胜。第30、42分钟,奥斯卡、温德比希勒先后射中横梁;第5 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号