您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超球员亚冠停赛情况:郑智瓜林等4人停赛

www.7m.com.cn   2018年04月05日   来源:直播吧

  中超4支球队已结束了亚冠第五轮的比赛,据德国转会市场统计,郑智瓜林维特塞尔王永珀四名球员累计两黄将缺席第六轮的比赛。


  具体停赛及黄牌情况如下:

  【广州恒大】郑智2黄需在第6轮停赛;1黄球员:高拉特黄博文

  【上海申花】瓜林2黄需在第6轮停赛;1黄球员:莫雷诺孙凯李运秋柏佳骏王林李帅王伟

  【上海上港】1黄球员:武磊奥斯卡林创益于海傅欢贺惯

  【天津权健】维特塞尔、王永珀2黄需在第6轮停赛;1黄球员:刘奕鸣裴帅杨旭帕托莫德斯特

  德转表示,球队如在第6轮后未晋级淘汰赛,则:身背1黄的,自动消除;身背2黄自然停赛的,不再执行;身背红牌自然停赛,或纪律处罚追加停赛的,在下一次参加亚足联俱乐部比赛时执行停赛。

  球队如在第6轮后小组出线晋级淘汰赛,则:身背1黄的,自动消除;身背2黄、红牌应自然停赛,或纪律处罚追加停赛的,在淘汰赛继续执行停赛。

相关新闻

7M晚报:亚冠中超两强双双打平 CBA广东不敌辽宁

亚冠战报惨遭绝平!郑龙首开纪录补时失球武里南逼平恒大北京时间19:00,2018亚冠联赛G组第5轮继续进行,由泰国武里南联坐镇主场迎战中国广州恒大,上半场郑龙抽射首开纪录 ……[详细]

杰志主帅:港超与中超有差距,权健一将威力大

4月4日,天津权健队将迎来亚冠联赛小组第五轮的比赛,客场对阵香港杰志队。在首轮比赛中,天津权健曾经在主场3-0击败香港杰志队,此番双方再战,杰志队回到主场也是希望在主队球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号