您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-曹赟定圆月弯刀孙世林染红 10人申花1-1亚泰

www.7m.com.cn   2018年08月04日   来源:网易体育

  8月4日18点,2018中超联赛第16轮长春亚泰上海绿地申花的比赛,在长春体育中心体育场进行。最终,双方握手言和。第31分钟,曹定打入标志性进球;第71分钟,伊哈洛门前抢点扳平;终场前,孙世林累计2黄被红牌罚下。亚泰2轮不败,积18分暂列第12。申花连续4轮不胜,积23分暂列第6。


  第14分钟,罗梅罗中路拿球,吸引了亚泰防守队员的注意力,随后将球分到右侧,登巴巴孙捷的贴身盯防下摆脱,孙捷脚底打滑摔倒,登巴巴禁区线上一脚射门,可惜没有打上力量,门将轻松将球抱在怀中。

  第20分钟,亚泰连续获得左侧角球机会,阿德里安主罚传中,后点无人盯防的佩西诺维奇下意识一停,直接将球停给了邱盛炯,亚泰浪费了一次良机。

  第30分钟,罗梅罗右路拿球,右脚扣过张力后左脚低射,球打得过正被凡没收。

  第31分钟,申花在沉闷的比赛中率先打破僵局。罗梅罗中线右侧大范围转移,曹定左路无人盯防轻松拿球盘带,蒋哲不敢贸然上抢,曹定带球至左侧禁区线右脚弧线球兜球门远角破门。世界波!申花1-0领先!

中超-曹定圆月弯刀孙世林染红 10人申花1-1亚泰


  第34分钟,莫雷诺前场左路高位逼抢蒋哲的脚下球,莫雷诺踩到蒋哲的脚上,随后自己的脚也被崴了一下,二人双双因伤下场。

  第45分钟,荣昊右路下底倒三角扫到门前,登巴巴面对两名球员的夹防快速起脚射门,凡扑了一下随后将球拿到。

  半场补时阶段,阿德里安中路盘带突破,李晓明连续拉人犯规,主裁判黄烨军给了亚泰进攻有利,伊哈洛前场强行盘带,过了两名球员之后被艾迪踢倒,伊哈洛倒地后显得非常痛苦。随后,阿德里安禁区外主罚任意球,球直飞球门右下角,邱盛炯做出精彩扑救。

  第62分钟,阿德里安左路用自己的非主脚右脚传中,谭龙后点高高跃起力压柏佳骏头球攻门稍稍偏出。

  第65分钟,曹定左路送出直塞,登巴巴门前面对两名防守队员左脚爆射,凡封住近角将球扑出底线。

  第71分钟,亚泰扳平了比分!阿德里安中场任意球吊入禁区,佩西诺维奇禁区右侧力压两名防守队员头球摆渡,伊哈洛小禁区内左脚轻松垫射得分,亚泰将比分扳为1-1!

中超-曹定圆月弯刀孙世林染红 10人申花1-1亚泰


  第79分钟,登巴巴中场与谭天澄争顶头球,后者落地时面部着地,引发双方的冲突。在冲突中,登巴巴始终揪着张力的球衣表达不满,登巴巴被黄牌警告。

  第82分钟,孙世林在2分钟之内连续侵犯阿德里安,累计2黄被红牌罚下,申花10打11。

  最终,双方1-1战平。


相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号