您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-巴坎布破门韦世豪乌龙 申花2-2国安

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:直播吧

  北京时间今晚20:00,中超联赛第14轮,上海申花在主场对阵北京国安。上半场,凭借奥古斯托在上半场补时阶段的进球,国安客场1-0领先申花。下半场,艾迪为申花扳平比分,巴坎布禁区被放倒,但VAR显示越位在先;随后巴坎布破门再度超出比分,2-1。补时阶段,韦世豪不慎自摆乌龙,最终双方2-2战平。



  国安本赛季表现出色,目前他们排在积分榜首位,此外在足协杯他们也进入了四强。申花方面,他们赛前排在第6,球队派出了莫雷诺瓜林登巴巴的外援组合。

  比赛开始,第1分钟,池忠国对瓜林犯规,申花任意球罚出,曹定左路停球时手球。第7分钟,瓜林连续过人传中,荣昊左脚抽射高出了横梁。9分钟,巴坎布的转身抽射被挡出。

  16分钟,池忠国送出直塞,李帅提前出击把球拿到。20分钟,徐友刚传中,登巴巴头球被郭全博拿到。22分钟,登巴巴在禁区外的远射高出横梁。

  29分钟,瓜林任意球开出被挡,随后登巴巴的远射被门将稳稳拿到。31分钟,荣昊右路传中,曹定左路抢点,皮球碰到防守球员身上出了底线。35分钟,申花获得定位球机会,莫雷诺直接打门击中立柱。

  38分钟,莫雷诺禁区内右路的倒钩偏出门柱。45分钟,艾迪对奥古斯托犯规染黄。

  上半场补时两分钟,补时阶段,奥古斯托禁区外一晃后远射破门,国安客场1-0取得领先!

  半场结束,申花0-1落后国安。

  49分钟,莫雷诺全场造任意球,艾迪长传找莫雷诺,姜涛把球顶出了底线。52分钟,申花开出角球,瓜林禁区外带球被雷腾龙放倒,随后莫雷诺低平球似传似射被挡出。

  53分钟,申花开出角球,栗鹏头球被郭全博挡出,艾迪补射扳平,申花1-1国安!

  56分钟,巴坎布禁区内被栗鹏放倒,裁判先是判罚点球,后经VAR帮助判巴坎布越位在先!

  63分钟,国安前场连续传导,奥古斯托远射被挡出,随后姜涛的补射高出横梁。

  64分钟,国安再度破门!奥古斯托打门被挡出,张稀哲一顶,巴坎布头球破门,国安2-1领先!

  70分钟,巴坎布右路传中,池忠国外围远射被挡出。77分钟,刘若钒接曹定直塞球打门被扑出。80分钟,比埃拉分边找姜涛,后者的挑传被对方解围了出去。

  87分钟,莫雷诺前往斜传被挡出,随后刘若钒停球过大出了底线。伤停补时进行到第2分钟,韦世豪解围不慎自摆乌龙,申花2-2国安!

  比赛结束,申花2-2战平国安。

更多关于"上海申花 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号