您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-巴坎布破门韦世豪乌龙 申花2-2国安

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:直播吧

  北京时间今晚20:00,中超联赛第14轮,上海申花在主场对阵北京国安。上半场,凭借奥古斯托在上半场补时阶段的进球,国安客场1-0领先申花。下半场,艾迪为申花扳平比分,巴坎布禁区被放倒,但VAR显示越位在先;随后巴坎布破门再度超出比分,2-1。补时阶段,韦世豪不慎自摆乌龙,最终双方2-2战平。



  国安本赛季表现出色,目前他们排在积分榜首位,此外在足协杯他们也进入了四强。申花方面,他们赛前排在第6,球队派出了莫雷诺瓜林登巴巴的外援组合。

  比赛开始,第1分钟,池忠国对瓜林犯规,申花任意球罚出,曹定左路停球时手球。第7分钟,瓜林连续过人传中,荣昊左脚抽射高出了横梁。9分钟,巴坎布的转身抽射被挡出。

  16分钟,池忠国送出直塞,李帅提前出击把球拿到。20分钟,徐友刚传中,登巴巴头球被郭全博拿到。22分钟,登巴巴在禁区外的远射高出横梁。

  29分钟,瓜林任意球开出被挡,随后登巴巴的远射被门将稳稳拿到。31分钟,荣昊右路传中,曹定左路抢点,皮球碰到防守球员身上出了底线。35分钟,申花获得定位球机会,莫雷诺直接打门击中立柱。

  38分钟,莫雷诺禁区内右路的倒钩偏出门柱。45分钟,艾迪对奥古斯托犯规染黄。

  上半场补时两分钟,补时阶段,奥古斯托禁区外一晃后远射破门,国安客场1-0取得领先!

  半场结束,申花0-1落后国安。

  49分钟,莫雷诺全场造任意球,艾迪长传找莫雷诺,姜涛把球顶出了底线。52分钟,申花开出角球,瓜林禁区外带球被雷腾龙放倒,随后莫雷诺低平球似传似射被挡出。

  53分钟,申花开出角球,栗鹏头球被郭全博挡出,艾迪补射扳平,申花1-1国安!

  56分钟,巴坎布禁区内被栗鹏放倒,裁判先是判罚点球,后经VAR帮助判巴坎布越位在先!

  63分钟,国安前场连续传导,奥古斯托远射被挡出,随后姜涛的补射高出横梁。

  64分钟,国安再度破门!奥古斯托打门被挡出,张稀哲一顶,巴坎布头球破门,国安2-1领先!

  70分钟,巴坎布右路传中,池忠国外围远射被挡出。77分钟,刘若钒接曹定直塞球打门被扑出。80分钟,比埃拉分边找姜涛,后者的挑传被对方解围了出去。

  87分钟,莫雷诺前往斜传被挡出,随后刘若钒停球过大出了底线。伤停补时进行到第2分钟,韦世豪解围不慎自摆乌龙,申花2-2国安!

  比赛结束,申花2-2战平国安。

更多关于"上海申花 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号