您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权健官方:孙可眉骨被撞破进行两层缝合 外层缝6针

www.7m.com.cn   2018年08月02日   来源:虎扑

  8月2日讯 昨晚权健客场不敌上港,而主力球员孙可的伤情也牵动着权健球迷的心。在今天凌晨,权健官方通报了孙可的伤情以及接受治疗的情况。

  在昨晚比赛上半场尾声阶段,孙可在一次头球争顶时,被于海上扬的手臂击中了眉骨,当场出现了流血的情况,随后在中场时,他被莫德斯特换下。

  对于孙可的伤情,权健官方微博表示:“孙可在比赛中被对手撞破眉骨,但仍然坚持踢完上半场。比赛结束后,孙可刚刚在医院完成了伤口缝合,因为伤口较深,医生对孙可进行了内外两层缝合,外层缝合六针。 ?”

更多关于"孙可 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号