您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权健官方:孙可眉骨被撞破进行两层缝合 外层缝6针

www.7m.com.cn   2018年08月02日   来源:虎扑

  8月2日讯 昨晚权健客场不敌上港,而主力球员孙可的伤情也牵动着权健球迷的心。在今天凌晨,权健官方通报了孙可的伤情以及接受治疗的情况。

  在昨晚比赛上半场尾声阶段,孙可在一次头球争顶时,被于海上扬的手臂击中了眉骨,当场出现了流血的情况,随后在中场时,他被莫德斯特换下。

  对于孙可的伤情,权健官方微博表示:“孙可在比赛中被对手撞破眉骨,但仍然坚持踢完上半场。比赛结束后,孙可刚刚在医院完成了伤口缝合,因为伤口较深,医生对孙可进行了内外两层缝合,外层缝合六针。 ?”

更多关于"孙可 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-奥斯卡双响帕托世界波 上港4-1大胜权健

北京时间8月1日20:00,中超联赛第15轮一场较量在上海八万人体育场进行,上海上港对阵天津权健。上半场埃神破门,帕托任意球世界波扳平比分,胡尔克再次超出。下半场奥斯卡梅 ……[详细]

不转会,权健掌门人束昱辉:维特塞尔8月5日归队

此前外媒报道了多特有意引进天津权健中场维特塞尔的新闻,权健董事长束昱辉回应道,维特塞尔将在8月5日归队。维特塞尔今夏跟随比利时国家队获得世界杯季军。据悉其买断费为2000 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号