您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

不转会,权健掌门人束昱辉:维特塞尔8月5日归队

www.7m.com.cn   2018年07月31日   来源:直播吧

  此前外媒报道了多特有意引进天津权健中场维特塞尔的新闻,权健董事长束昱辉回应道,维特塞尔将在8月5日归队。


  维特塞尔今夏跟随比利时国家队获得世界杯季军。据悉其买断费为2000万欧。

  对于维特塞尔的转会传闻,权健掌门人束昱辉表示:“维特塞尔应该8月5日就回来了”。

  据津媒《今体育》分析,权健由于去年夏天试图引进奥巴梅扬,与多特有着不错的交流。如果多特真的有意维特塞尔,应该早就与权健取得联系,尊重对方。此外,维特塞尔作为一名职业素养很好的球员,也不会最后时刻才通知权健自己想转会。

更多关于"权健 维特塞尔"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:多特深入与维特塞尔谈判 维特塞尔有意离开权健

多特蒙德和巴黎都对中超天津权健中场维特塞尔有意。据德国媒体《图片报》的最新消息,多特蒙德正在深入与维特塞尔谈判,并且取得了积极的效果。目前维特塞尔和家人在希腊度假。据《图 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号