您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-杨旭头球郑达伦世界波 权健2-0战胜亚泰

www.7m.com.cn   2018年07月29日   来源:直播吧

  北京时间2018年7月29日19点35分,中超第14轮,天津权健主场迎战长春亚泰。上半场,帕托与伊哈洛造威胁,谭龙劲射被张鹭封堵,帕托定位球助攻杨旭头球率先破门。下半场,张鹭长传助攻郑达伦世界波破门将领先扩大,随后伊哈洛高质量头球被张鹭神勇扑出,天津权健主场2-0战胜长春亚泰。权健本轮过后升至第7位,长春亚泰则是遭遇两连败。


  天津权健本赛季至今战绩并不能令人满意,积18分排名第9位,先赛一场的华夏幸福与泰达积分与权健相同,而身前的人和与富力仅领先1分,本场比赛对权健来说至关重要。对于亚泰来说,他们仅距离降级区4分,他们需要继续战斗避免跌入降级区。此役,杨旭搭档帕托首发,王永珀赵旭日坐镇中场,莫德斯特则是替补待命。亚泰方面,伊哈洛联袂首发。

  上半场比赛开始,长春亚泰率先开球。1分钟,范晓冬左路传中被解围。2分钟,张诚右路弧线球传中,凡出击将球抱住。4分钟,伊哈洛禁区内右路打门被封堵。6分钟,权健后防出线配合失误,伊哈洛险些将球抢下。8分钟,糜昊伦左路传中,范晓冬头球解围,王永珀禁区弧顶前抽射打偏。11分钟,郑达伦禁区内右路停球失误出了底线。12分钟,王永珀中场长传,帕托前场停球被解围。14分钟,帕托左侧角球发到禁区前沿,张诚跟上凌空抽射被挡出。15分钟,帕托禁区弧顶扣开防守球员后搓射打高。

  16分钟,伊哈洛带球突破至禁区弧顶远射被张鹭扑住。

  17分钟,赵旭日传禁区,杨旭回做,帕托禁区前沿抽射打高。20分钟,帕托中场定位球开入禁区被门将轻松没收。21分钟,赵旭日后场长传,禁区内杨旭推人犯规了。25分钟,蒋哲右路内切后横敲被权敬源解围。28分钟,范晓冬左路带球突破送出直塞,谭龙禁区内左路小角度劲射被张鹭封堵出来。

  29分钟,张诚右路45度传中被头球解围。31分钟,糜昊伦左路传中被门将击出。33分钟,帕托前场右路定位球发入禁区,前点杨旭甩头破门,天津权健1-0长春亚泰。

  35分钟,阿德里安前场左路定位球发入禁区,孙捷头球顶偏。37分钟,伊哈洛禁区内中路转身打门被封堵。40分钟,阿德里安前场中路定位球搓传禁区被解围。43分钟,伊哈洛禁区内左路带球突破被断下。

  上半场比赛结束,天津权健1-0长春亚泰。

  下半场比赛开始,天津权健中圈开球。45分钟,帕托尝试远射打飞。47分钟,帕托左侧角球发入禁区被解围。47分钟,周大地左路传中,伊哈洛禁区内打门打呲。49分钟,周大地左路晃开防守球员传中被刘奕鸣解围。53分钟,赵旭日左路传中被门将拿到。54分钟,阿德里安前场中路定位球直接打门被张鹭没收。56分钟,蒋哲直传禁区,伊哈洛遭到围抢,求丢了。56分钟,范晓冬禁区内左路横扫门前,权敬源抢在谭龙前抢先解围。58分钟,张鹭后场长传,郑达伦前场抢到球,禁区内右脚直接凌空抽射,皮球划出弧线飞入球网,天津权健2-0长春亚泰。

  59分钟,蒋哲右路45度传中,刘奕鸣倒钩将球解围。63分钟,蒋哲禁区前右路远射打高。65分钟,蒋哲右路传中被解围。67分钟,周大地右路传中,阿德里安远距离头球被门将没收。70分钟,安德里安禁区前右路定位球发入禁区,伊哈洛头槌被张鹭飞身扑出。

  71分钟,安德里安禁区右侧定位球发入禁区,皮球飞入球网,边裁举旗示意佩西诺维奇越位在先,进球无效。

  74分钟,帕托禁区外任意球直接打门偏出。79分钟,阿德里安前场左路带球向前被放倒,亚泰获得定位球机会。80分钟,安德里安禁区前左路定位球直接打门打在边网上。

  82分钟,莫德斯特禁区前左路内切打门打高。83分钟,安德里安禁区左侧定位球发入禁区被头球解围。85分钟,莫德斯特左路禁区前沿打门打飞。88分钟,糜昊伦禁区内护球倒地,裁判示意没有犯规。

  全场比赛结束,天津权健2-0战胜长春亚泰。

更多关于"权健 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-杜震宇世界波伊哈洛头槌绝杀 亚泰3-2富力

北京时间7月16日15点30分,中超第17轮,长春亚泰主场3比2击败广州富力,扎哈维助攻叶楚贵单刀破门,伊哈洛及杜震宇接连破门,肖智抢点追平比分,伊哈洛头槌压哨绝杀。亚泰 ……[详细]

中超-可算赢了!贝卡曼加首球 辽足1-0亚泰终结7连败

北京时间7月30日晚,中超联赛第19轮,辽宁沈阳开新坐镇主场迎来长春亚泰的挑战。上半场马里尼奥、伊哈洛接连射失单刀球,亚泰错失领先良机。下半场双方易边再战,第64分钟,辽 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号