您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒曝维特塞尔解约金2000万欧元 他想离开权健?

www.7m.com.cn   2018年07月25日   来源:新浪体育

  北京时间7月25日消息,据德国媒体《图片报》报道,在比利时国脚维特塞尔与天津权健的合同中有一项解约金条款。维特塞尔的解约金是2000万欧元,约合1.6亿元人民币。维特塞尔相当便宜,如果维特塞尔加盟多特蒙德,他可以获得约1000万欧元的薪水,他可以参加欧洲冠军联赛,并且可以住在比利时附近。维特塞尔仍然想离开天津权健,尽管据称维特塞尔的年薪高达1800万欧元。

 

  在《图片报》的相关报道中提到,在希腊度假期间,维特塞尔正在考虑他未来的俱乐部。多特蒙德还是巴黎圣日耳曼?世界杯球星维特塞尔必须做出决定!维特塞尔需要思考的时间。维特塞尔并不是巴黎圣日耳曼非常想要得到的球员,巴黎目前中场位置有空缺,图赫尔青睐的球员是切尔西的恩戈洛-坎特。巴黎圣日耳曼面临的问题还有:他们受到欧足联财政公平政策的限制,他们必须首先出售球员,才能引进球员。对于维特塞尔来说,需要耐心得等待。

 

  这位比利时国脚目前正与他的妻子拉斐拉和他的孩子在希腊塞萨洛尼基附近的度假村度假。有一点是肯定的:尽管他与天津权健的合同直到2019年,他仍然想离开权健。尽管据称他每个赛季的疯狂薪水高达1800万欧元,如果他与多特蒙德签约,他可以获得大约1000万欧元的薪水,他可以参加欧洲冠军联赛,并且可以住在比利时附近。目前很明显,这位比利时球员相当“便宜”。根据《图片报》的消息,在他的中国合同中有一项2000万欧元的解约条款。

  近期,维特塞尔与多特蒙德、巴黎圣日耳曼、本菲卡费内巴切传出绯闻,似乎维特塞尔有多个潜在下家。天津权健在今年中超二次转会期没有调整外援。2018中超二次转会窗口已经关闭。如果维特塞尔近期加盟其他俱乐部,那么天津权健无法在本赛季引进新的外援来替代维特塞尔。维特塞尔与天津权健的合同中是否有解约金条款?如果双方合同中有解约金条款,那么解约金是不是《图片报》透露的2000万欧元?这些问题目前都没有官方答案

 

更多关于"中超 维特赛尔 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:维特塞尔需在巴黎和多特蒙德间做出选择

据《图片报》报道,现效力于天津权健的比利时中场维特塞尔,目前正在希腊度假。而下周,他将要对他的未来做出决定,是前往多特蒙德还是巴黎圣日耳曼。据《图片报》消息,维特塞尔并不 ……[详细]

热得受不了 贝拉拉比友谊赛中暑被送往医院

在勒沃库森2比0战胜伍珀塔尔的友谊赛中,勒沃库森边锋贝拉拉比中暑瘫倒,并被送往医院接受检查。比赛当天的气温达到了33度,贝拉拉比为球队首发出战,并在半场结束后被换下,但比 ……[详细]
中超动态

苏媒:越秀山魔咒已破,苏宁欲凭足协杯直通亚冠

北京时间7月25日晚上8:00,足协杯1/4决赛次回合,江苏苏宁将做客对战广州富力。首回合,苏宁主场0-0战平富力。苏媒《现代快报》指出,足协杯是苏宁通往亚冠的“捷径”, ……[详细]

图片报:多特深入与维特塞尔谈判 维特塞尔有意离开权健

多特蒙德和巴黎都对中超天津权健中场维特塞尔有意。据德国媒体《图片报》的最新消息,多特蒙德正在深入与维特塞尔谈判,并且取得了积极的效果。目前维特塞尔和家人在希腊度假。据《图 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号