您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-奥斯卡双响帕托世界波 上港4-1大胜权健

www.7m.com.cn   2018年08月01日   来源:直播吧

  北京时间8月1日20:00,中超联赛第15轮一场较量在上海八万人体育场进行,上海上港对阵天津权健。上半场埃神破门,帕托任意球世界波扳平比分,胡尔克再次超出。下半场奥斯卡梅开二度,武磊造点但亲自主罚高出横梁。最终上港4-1大胜权健,在积分榜暂时升至第二位。

 


  开出不到1分钟苏缘杰单刀挑射得手,但是边裁提前举旗示意越位。第4分钟于海左路传中,武磊力压防守头槌被张鹭挡出,随后雷文杰补射击中立柱。第8分钟胡尔克反击中在张修维贴防下没能形成威胁。12分钟上港取得领先,蔡慧康传中,埃尔克森前点头球攻门得手,1-0,上港领先!

  20分钟胡尔克内切后远射偏出。22分钟张诚正面铲倒胡尔克吃到黄牌。26分钟奥斯卡防守中撞倒苏缘杰送出任意球,随后帕托主罚一脚世界波直窜球门右上角,1-1,权健扳平比分!

  28分钟上港再次取得领先,于海左路传中,权健后卫头球一蹭解围不远,胡尔克禁区内停球左脚抽射得手,2-1,上港再度领先!

  45分钟糜昊伦左路插上后底线前横传,石柯禁区内送出关键解围。补时1分钟权健错失良机,帕托接对手做球禁区小角度搓射滑门而出。

  2分钟补时后上半场结束,上港暂2-1领先权健。

  易边再战双方进行换人,吕文君换下雷文杰,莫德斯特换下孙可上港下半场20秒扩大领先,赵旭日后场带球被断,埃神分球,武磊再分,奥斯卡跟上左脚弧线球破门,3-1,上港领先!

  54分钟上港再入一球,后场抢断后武磊做球,奥斯卡左边路得球内切过掉两人低射,张鹭扑球脱手皮球漏入球门,4-1,上港领先!

  59分钟武磊反击中被王杰在禁区内推倒,后者吃到黄牌并送出点球。不过随后武磊主罚高出横梁,4-1比分未改变,武磊错失加冕中超射手王的机会。

88分钟王杰远射被挡出底线。3分钟补时后全场比赛结束,最终上港4-1战胜权健。

更多关于"上海上港 天津权健"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]
关注

里皮昨晚已返回欧洲

据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号