您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业官方:战贵州前至现在20人腹泻 外援因此没上场

www.7m.com.cn   2018年07月29日   来源:网易体育

  北京时间7月29日,河南建业在其官方平台发布情况说明,文中表示,从本轮比赛日当天中午一直截止到发文时,全队上下包括工作人员在内,已经有20人发生腹泻,外援卡兰加也因此没在比赛中登场。


  建业官方声明全文如下:

  关于球队客战贵州出现大面积腹泻情况的公告

  北京时间7月28日,河南建业队客战贵阳,完成了中超联赛第14轮比赛。本次球队客场征战贵阳,从昨天(比赛日)午餐结束之后,截止到目前,球队有近20位球员、教练员,工作人员、随队记者都不同程度的出现了多次腹泻症状。

  对于外界普遍关注的卡兰加突然缺席比赛的原因,具体情况是:卡兰加是球队最先出现反复腹泻状况的队员,昨天赛前球队大巴发车球场时,卡兰加向教练组表示他在上车之前,已经出现了5次腹泻,这个突发情况导致卡兰加不得不缺席昨晚的比赛。

  此次客战贵阳,球队选择的酒店是过去球队每次客战贵阳都入住的贵阳万丽酒店。问题出现之后的第一时间,建业队迅速做出反应,与酒店相关方面进行了沟通,双方在积极寻找问题源头的同时,建业队今天也向酒店方面提出了食物要求,考虑到近20人出现腹泻情况,因此,球队午餐要求酒店提供白粥以及清淡易吸收的食物。

  球队在完成预备队比赛任务之后将返回郑州。建业足球俱乐部感谢全体队员克服困难。

  在昨晚比赛以及今天预备队比赛中的顽强表现,感谢社会各界的关心,球队返回郑州之后,会尽快调整身体状况,继续以顽强的战斗力全力备战接下来的中超联赛。

更多关于"河南建业 中超 贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-里卡多传射巴索戈建功 贵州1-2建业十轮不胜

北京时间7月28日晚19点35分,2018赛季中超联赛第14轮展开一场保级大战,目前联赛副班长贵州恒丰坐镇主场迎战河南建业。上半场第31分钟,柯钊助攻里卡多为建业拔得头筹 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号