您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达热身赛1-4不敌建业!施蒂利克不满球队态度

www.7m.com.cn   2018年07月13日   来源:新浪体育

  天津泰达队昨天在团泊体育中心与河南建业队进行了间歇期的最后一场热身赛。泰达队以1比4不敌对手,遭遇了热身赛的三场不胜。比失利更让主帅斯蒂利克感到不满的,是球队在落后时消极的比赛态度,他希望弟子们能够带着拼搏精神迎接后面的联赛。

 

  泰达队本场比赛雪藏了曹阳和郭皓,斯蒂利克上半场派出了除此之外的最强阵容。建业队在间歇期迎来了外援伊沃的回归,他和巴索戈里卡多三人同时登场。上半场,建业队完全依靠外援发挥掌控局面。不到半小时,杨帆回传失误,巴索戈抢在杜佳出击前将皮球捅进球门。短短几分钟后,泰达队的防线再次忙中出错,里卡多在禁区内得球轻松晃过杜佳推射空门得手。半场结束前,巴索戈将比分优势扩大为3比0。

  泰达队虽然拥有控球权,但是很难打出像样的进攻,更缺少像伊沃那样的组织型前场。尤其是落后时,泰达队员对于比赛的积极性不高。易边再战,泰达队对全部球员进行了更换。伊沃在下场前禁区内乱战补射得手,建业队4比0领先。终场结束前,乔纳森为泰达队打进挽回颜面的一球。

  斯蒂利克赛后非常严肃,他说:“输掉比赛和踢得不好并不是问题,因为足球存在失误和失败。但决不允许发生的,就是我们今天在上半场的情况。可以输球,但是不能输掉气势。很多时候,我们在丢球之后队员们都低着头,没有表现出足够的拼搏精神。球队在今年的赛季中还没有出现过这种情况,接下来大家的态度必须要端正,因为马上联赛就要开始了。

 

更多关于"天津泰达 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯号码传奇之21号:最强大脑“睡皮”

绿茵场上球衣飘飘,球员驰骋球迷呐喊,当球星把印在背后的数字发扬光大,球衣的号码就不仅仅只是一个代号,那些耳熟能详的数字,能让我们联想起一个个足坛巨星,球星成就了号码的传奇 ……[详细]

世界杯晨报:佩里西奇恐缺阵决赛!巴萨签朗格莱

切尔西抢AC米兰最后1大腿!已与经纪人会面AC米兰目前正在面临着股东重组的时期,球队结构面临着遭到打破的威胁。《意大利足球》报道,AC米兰的西班牙边锋苏索的经纪人本周已经 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-10人恒大4-0升第4

北京时间7月18日,中超第12轮,广州恒大主场4比0击败贵 …… [详细]
焦点

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]

7M晚报:恒大4球大胜贵州

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京 …… [详细]
动态

恒大vs贵州首发

晚间19:35,2018赛季中超联赛第12轮的较量上演,广 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号