您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-里卡多传射巴索戈建功 贵州1-2建业十轮不胜

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:直播吧

   北京时间7月28日晚19点35分,2018赛季中超联赛第14轮展开一场保级大战,目前联赛副班长贵州恒丰坐镇主场迎战河南建业。上半场第31分钟,柯钊助攻里卡多为建业拔得头筹,随后,耶拉维奇直接任意球击中立柱。下半场,里卡多助攻巴索戈单刀破门扩大比分。补时阶段,郑凯木为贵州扳回一城但于事无补。最终,贵州恒丰主场1-2不敌河南建业遭遇十轮不胜,继续排名联赛垫底位置。


  本场比赛堪称一场保级大战,13轮战罢,贵州仅积5分排名垫底,而且主场未尝一胜,而建业则积12分排名倒数第三位,对于双方来说,这都是一场输不起的比赛。双方此前曾交战过四次,2013赛季的中甲,建业曾经双杀贵州,而上赛季的中超,贵州则对建业完成了双杀。

  本场比赛,恒丰方面的范云龙累计黄牌停赛,耶拉维奇斯蒂夫形成进攻组合,M-苏亚雷斯解禁复出坐镇后腰;建业方面,上轮表现出色的卡兰加未能进入大名单,里卡多与巴索戈组成一高一快组合,伊沃和王上源组成中场。

  随着主裁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由建业开球。第1分钟,恒丰中场送出直塞,斯蒂夫快速插上突入禁区,但是吴龑及时出击倒地将球没收。

  第6分钟,斯蒂夫左侧拿球之后直塞给耶拉维奇,后者撞倒后卫突入禁区打门被门将没收,但是边裁示意耶拉维奇接球时越位在先。第11分钟,伊沃左侧挑传,王飞插上下底传中,但是落点不好被张思鹏直接没收。

  第14分钟,恒丰从边路发起进攻,依力哈木江左侧弧线球传到禁区内,耶拉维奇甩头攻门,但是没能顶好顶高了。3分钟后,龙威在一对一防守耶拉维奇时吃到本场比赛第一张黄牌。

  第21分钟,依力哈木江左路再次弧线球传到禁区,耶拉维奇力压后卫一记重槌头球,皮球稍稍偏出球门。2分钟后,伊沃禁区外围得球之后一脚远射,皮球偏出球门。

  第31分钟,客场作战的建业率先改写比分,建业快速掷出界外球,柯钊左边路准确弧线球传到禁区内,里卡多力压后卫甩头攻门将球砸入球门死角,建业客场1比0领先恒丰!

  失球后的贵州队情绪有些急躁,第36分钟,斯蒂夫中场凶狠铲倒了巴索戈,后者痛苦倒地,但是主裁并没有对斯蒂夫出示黄牌。第43分钟,苏亚雷斯中场断球送出直塞,斯蒂夫快速插上一脚爆射,皮球放了高射炮。半场补时阶段,耶拉维奇直接任意球击中立柱弹出。

  易边再战,恒丰这边率先换人,U23小将朱征宇换下了同为U23的陈吉。第48分钟,韩鹏飞禁区外围的得球后直接选择远射,皮球直接偏出球门。第56分钟,建业利用反击再下一城。巴索戈中场快速带球到前场与里卡多进行二过一配合,里卡多脚后跟巧妙磕给巴索戈,后者面对张思鹏一脚推射将球打进,建业客场2-0领先贵州!

  第66分钟,蒋亮侵犯里卡多吃到黄牌,建业获得左侧任意球机会,伊沃选择直接打球门左上角,张思鹏不敢怠慢双拳将球击出横梁。第73分钟,建业一口气换上两名球员,胡靖航龙成出场换下了巴索戈以及王飞。

  第80分钟,伊沃禁区外围30米一脚远射,皮球直接高飞上看台。3分钟后,依力哈木江左侧横敲到点球点附近,苏亚雷斯一脚推射将球打高。第85分钟,耶拉维奇的头球也再次顶高。

  比分落后的贵州队进攻显得办法不多,第87分钟,王军又是禁区外围得球之后一脚远射,但是皮球再次偏出球门。全场比赛补时5分钟,补时第2分钟,贵州扳回一城,王军角球开到前点,郑凯木第一点头球攻门被挡出,随后再补射将球打进,贵州1-2扳回一城!

  最终,贵州恒丰主场1-2不敌河南建业遭遇十轮不胜,继续排名联赛垫底位置。

更多关于"贵州恒丰 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-埃德尔首秀破门李昂乌龙 苏宁1-1平鲁能

北京时间7月28日19:35,中超第14轮一场比赛在南京奥体中心进行,江苏苏宁对阵山东鲁能。上半场李昂打入乌龙球,特谢拉奔袭后喂饼,埃德尔首秀完成破门,下半场双方在连续作 ……[详细]

中超-巴坎布破门韦世豪乌龙 申花2-2国安

北京时间今晚20:00,中超联赛第14轮,上海申花在主场对阵北京国安。上半场,凭借奥古斯托在上半场补时阶段的进球,国安客场1-0领先申花。下半场,艾迪为申花扳平比分,巴坎 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号