您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张外龙:新外援适应了球队 赛程密集但能恢复好

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:直播吧

  北京时间明晚19:35分,中超联赛第14轮,河南建业将前往客场对阵贵州恒丰。赛前,河南建业主帅张外龙出席了新闻发布会。

  谈到球队备战的情况,张外龙说道:“由于飞机晚点,昨晚我们很晚才到达,球员很疲劳,到现在还没有恢复过来。不过我相信,球队明天会展现出精气神,努力带来精彩的比赛。”

  谈到新外援的加盟,张外龙说:“新外援到队时间不长,但是很快就适应了球队。他们都是很有能力的球员,我以前也有关注到他们,相信他们能够表现地越来越好。”

  对于目前中超的密集赛程,张外龙则表示:“虽然现在赛程很密集,但球队的恢复做的很好,教练组的帮助也保证了球队的战斗力。”

 

更多关于"张外龙 河南建业 贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建业vs上海申花首发出炉:登巴巴先发对阵巴索戈

北京时间7月22日晚上19:35,中超第13轮比赛,将是由河南建业在主场对战上海申花。赛前双方球队公布了本场比赛的首发名单。申花方面,栗鹏因为累积黄牌停赛将缺阵本场比赛, ……[详细]

官方:建业签巴西射手卡兰加 曾获保加利亚联赛银靴

河南建业官方宣布,球队签下巴西射手费尔南多-卡兰加,该球员是上赛季保加利亚联赛银靴得主。河南建业官方公告如下:经与索菲亚中央陆军俱乐部友好协商,球员费尔南多-卡兰加(Fe ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号