您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和官方:伊沃正式转会河南建业足球俱乐部

www.7m.com.cn   2018年06月15日   来源:直播吧

  刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业。伊沃于2016年11月由河南建业转会北京人和,并帮助球队升入中超


  人和官方声明全文如下:

  2018年6月15日,经与河南建业足球俱乐部友好协商,我俱乐部巴西籍球员伊沃正式转会河南建业。

  伊沃1986年10月2日出生于巴西帕尔米蒂纽,司职中场。自2017年1月1日加盟我俱乐部,依靠出色的视野、卓越的组织串联能力和娴熟的脚下技术,成为我队战术体系的重要组成部分,是中前场当仁不让的核心球员之一。2017赛季,伊沃表现出色、发挥稳定,代表北京人和足球俱乐部在中甲联赛登场25次,打进6球,为球队夺得2017赛季中甲亚军立下汗马功劳,最终帮助球队冲超成功,是备受球迷和俱乐部喜爱的功勋外援。

  截至2018中国平安中超联赛第11轮,伊沃共代表北京人和出场34场,贡献6粒进球,7次助攻。

  北京人和足球俱乐部希望伊沃能奋勇向前,超越自我,为中超联赛和中国足球的发展贡献自己的一份力量

  祝福伊沃,感谢遇见,愿我们永远记得那段并肩作战的时光。


更多关于"伊沃 人和 建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号