您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:人和外援奥古斯托无球状态踢人被禁赛5场

www.7m.com.cn   2018年05月24日   来源:直播吧

  5月24日讯 中国足协发布处罚公告,北京人和外援奥古斯托在无球状态下背后踢人,被禁赛5场,罚款3.5万元。

  中超第11轮,北京人和主场对阵广州恒大。比赛进入补时阶段,于汉超铲倒奥古斯托染黄,后者因作出勾脚的报复性动作被红牌罚下。

  足协官方公告中写道:比赛进行到第90+1分钟,人和8号球员奥古斯托在被犯规后,无球情况下从背后踢对方球员腿部,造成不良社会影响。对奥古斯托予以停赛5场、罚款人民币3.5万元的处罚。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号