您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊沃:建业对自己来说是全部!最留恋球迷们

www.7m.com.cn   2018年06月22日   来源:新浪体育

  昨天,伊沃媒体见面会引来省内各主流媒体的“老记”们,他们带着各媒体受众最关心的问题,参加了本次媒体见面会。会上,伊沃首先介绍了再次回到建业的心情,他表示,自己是有所期待的,在河南建业的两个赛季,让他留下了一辈子的印象,而最让他留恋的莫过于广大的球迷。

 

  有记者问到伊沃,当初为何要离开建业?是什么原因让他出走近2年的时间,然后又毅然决然的回归?伊沃在回答这样的问题时,眼神中充满了坚定。他说,我是一名基督教徒,是信仰给我了一些心灵启示。自己离开建业又回来跟其他因素没有关系,包括自己的薪水等,这完全是一种精神层面的决定,相信自己的决定是正确的。

 

  伊沃在这次媒体见面会上强调最多的就是自己的个人意愿,对此,有记者问到,这种个人意愿到底是什么?伊沃表示,建业对我来说是我的所有,不管自己在哪里,都一直关注建业的所有新闻。我离开建业这段时间,也曾帮助过北京人和冲超成功。自己也不愧北京的球迷,因为也很感谢人和俱乐部的高层和队友们。但建业一直牵引我的心。我希望自己的回归能更有效的帮助建业,取得更好的成绩,继续发挥自己好的状态。

 

  “这段时间没有跟建业队友们合练,我都在找回之前的状态,与主教练有更好的沟通,找到自己合适的定位。虽然建业目前的排名不好,但相信在主教练和球队一起努力下,相信球队的成绩会令所有人都满意。”

 

  在媒体见面会上,俱乐部还特邀三位在校大学生参加。来自郑大体育学院的大学生的问题更是吸引了伊沃,首先是,会不会让自己的孩子也踢足球?伊沃表示,这是他最期许的,自己孩子今年5岁了,已经露出足球的天赋,而且孩子本身非常喜欢,自己会引领孩子踢球的。

 

  媒体见面会后,伊沃与记者们一一握手,同时还与大学生们合影留念。本次伊沃媒体见面会结束后,伊沃就与翻译赶回建业足球基地,因为,目前对伊沃还说,抓紧一切可以利用的时间来进行身体恢复和体能恢复,才是最重要的。

 

更多关于"河南建业 伊沃"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西官方:达尼洛受伤 巴甲铁闸顶替 首发出炉

巴西国家队官网证实,由于球队的右后卫达尼洛在训练中受伤,他将缺阵巴西队与哥斯达黎加的比赛,法格纳将代替他出场。北京时间6月22日,达尼洛在巴西国家队的训练中感到不适,接受 ……[详细]

世界杯晨报:阿根廷三球惨败克罗地亚后爆发内讧

战报世界杯-莫德里奇世界波!克罗地亚3-0完胜阿根廷北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大战,梅西率领的阿根廷面对莫德里奇的克罗地亚。下半场克罗地亚大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号