您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

豫媒:王上源胡靖航免费租借 建业承担一半工资

www.7m.com.cn   2018年07月10日   来源:直播吧

  日前,河南建业官方确认,上港球员胡靖航恒大球员王上源租借加盟球队,租期为半年。今天,《大河网》也透露了这次转会的更多细节。


  大河网透露, 据了解,对王上源、胡靖航的租借,建业、恒大和上港三家俱乐部都非常支持。本次租借,不但不收租借费,球员工资也是双方俱乐部各负担一半。

  同时,对于建业的夏窗引援,大河网表示,王上源和胡靖航加盟后,建业夏季引援的工作也基本收官。目前,球队正在积极备战7月18日客场与北京国安中超联赛。

  胡靖航本赛季在上港11次出场2次首发,奉献1个助攻。王上源本赛季中超联赛开赛至今只在恒大替补出场1次,这与上赛季的17场中超首发反差巨大。

更多关于"恒大 上港 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:恒大两倍年薪招募佩佩遭拒 西野朗卸任日本主帅

事件恒大两倍年薪招募佩佩遭拒武僧:金钱并非最重要据土耳其媒体“hurriyet”报道,广州恒大俱乐部为了得到葡萄牙中后卫佩佩已经为其提供了一份肥约,年薪达到了700万欧元 ……[详细]

巴萨官微宣布保利尼奥重回恒大!随后秒删

北京时间今天下午,巴萨俱乐部官方微博宣布保利尼奥重回恒大,但发出之后随即删掉了这条微博,疑似微博被盗,而巴萨其他外文官方账号并未发布类似消息。微博内容写道:“官宣|保利尼 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

吉林足球迎灰暗岁月

北京时间昨天下午,中超赛季收官战,在复杂的降级形势中,长春 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号