您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:建业签巴西射手卡兰加 曾获保加利亚联赛银靴

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:直播吧

  河南建业官方宣布,球队签下巴西射手费尔南多-卡兰加,该球员是上赛季保加利亚联赛银靴得主。


  河南建业官方公告如下:

  经与索菲亚中央陆军俱乐部友好协商,球员费尔南多-卡兰加(Fernando Karanga)将转会至河南建业足球俱乐部。费尔南多·卡兰加,巴西籍,司职前锋,出生于1991年4月14日,身高189cm,体重73kg。2017-2018赛季代表索菲亚中央陆军俱乐部征战保加利亚顶级联赛,各项赛事共出场29次,打进25球,助攻11次。

  希望费尔南多·卡兰加的加入,能增强球队锋线的攻击力,帮助球队在下半年比赛中取得佳绩。

  河南建业足球俱乐部股份有限公司

  2018年7月12日

更多关于"河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

祝一帆正式转会河南建业 国安冬训优先拉体能

由于国安中场人才储备丰富,祝一帆之前几个赛季一直在主力和替补身份之间摇摆,为此他主动提出要去其他球队多打打比赛。上个赛季,祝一帆被租借到了河南建业,并且很快就打上了主力后 ……[详细]

建业老总宣布签约买提江 中甲“射手”门将同加盟

继杨阔和祝一帆后,河南建业又敲定了新赛季两名内援,河南省足球事业发展基金会理事长杨楠在微博中透露买提江、罗足庆两人正式加盟建业。买提江曾租借效力建业(资料图)在2013赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

吉林足球迎灰暗岁月

北京时间昨天下午,中超赛季收官战,在复杂的降级形势中,长春 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号