您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贵州已送走曼萨诺下周宣布新帅 年薪仅为180万欧

www.7m.com.cn   2018年06月07日   来源:网易体育

  最终成功地送走了曼萨诺的贵州恒丰,将在下周迎来他们的新帅彼德雷斯库,为此球队提前结束休假,下周在贵阳集中。

  贵州恒丰在本赛季战绩不佳,在上个赛季就开始执教球队的曼萨诺带领下,在结束第一阶段的11轮后,仅仅积4分,位列“中超副班长”的位置,落后第14名河南建业7分之多,是目前公认的降级热门。

  彼德雷斯库与恒丰的绯闻实际上在4月份就已经传出了,但由于与曼萨诺解约非常复杂,所以恒丰的换帅一直拖到了第一阶段的联赛结束。最近的两周,俱乐部与曼萨诺终于达成共识,随着曼萨诺的离开,罗马尼亚人彼德雷斯库终于顺利来到贵阳。
有消息人士向记者透露,恒丰将于下周官宣彼德雷斯库的到来,并正式召开新闻发布会,为此球队也将提前结束休假,于下周在贵阳集中。

  因为境外媒体的报道,一直以来人们对于彼德雷斯库的到来并不意外,大家的好奇心都集中在恒丰如何送走上个赛季帮助球队保级、这个赛季的战绩却让人大跌眼镜的曼萨诺身上。

  由于在合同中没有与成绩挂钩的解约条款,人们都相信恒丰为此将会付出一笔不菲的费用。一位了解此事进展的人士拒绝透露恒丰与曼萨诺解约的具体细节,只是说双方的交流是坦诚和毫无保留的。

  据称彼德雷斯库在恒丰的年薪报价为180万欧元,这个价格放在当下的中超实在是不值一提,但是要知道彼德雷斯库之前在罗马尼亚国内的执教的年薪也只有40万欧元罢了,足足翻了四倍以上。

  罗马尼亚媒体报道彼德雷斯库上个月底结束了和克鲁日的合同,随着他一起来到贵州的还有两名新外援。这两名球员分别是克鲁日的主力前腰西普里安迪奇和中卫保罗维尼修斯。

  西普里安迪奇现年32岁,是罗马尼亚国脚,上赛季他代表球队出战35场,贡献5粒进球和12次助攻。而作为主力中卫的维尼修斯,上赛季也有5球入账。

  就恒丰目前的阵容缺陷来说,一名中后卫确实正是急需的人选,在仅仅11场比赛中,他们已经丢了27个球。然而再有一名前腰的到来,可能会使恒丰目前队中的外援数量严重“超标”。

  有消息说目前恒丰队中的前锋斯蒂夫将会租借去意大利AC米兰,但斯蒂夫在恒丰目前的身份是租借,除非买断或者解约,否则他不可能去其他任何俱乐部。

  斯蒂夫的拥有者,理论上说是一家的丹麦俱乐部,贵州恒丰要是想买断他,转会费加上之前付给延边的租借费,极有可能超过中国足协的最高限额,因而需要向足协缴纳“奢侈品”税,所以这种可能性不大。

  另外,如无意外情况出现,上个赛季效力于恒丰的外援奥伦加将结束租借回到球队,如果是斯蒂夫没有走,他再在加上奥伦加、马苏、切里、耶拉维奇以及彼德雷斯库新带来的两名外援,那么恒丰队中的外援数量将达到7人之多,之中必然有几人不能报名,会被新帅舍弃。

更多关于"贵州恒丰 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号