您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

回归!申花新闻官:登巴巴6月11日抵沪接受体检

www.7m.com.cn   2018年05月31日   来源:直播吧

  据申花新闻官马悦消息,登巴巴将在6月11日抵达上海,体检后正式回归申花。


  登巴巴现年33岁,2015年夏天加盟申花,一共出场37次、攻入29球。2016年7月,登巴巴在上海德比中左小腿骨折,遭遇重伤。今年年初,登巴巴转会至土超球队哥兹塔比,签约半个赛季。在土超效力半年期间,登巴巴重新找回状态,他在13场联赛中攻入7球,并且贡献1次助攻。

  此前有土媒报道,登巴巴拒绝回归申花,将加盟贝西克塔斯。申花新闻官马悦进行了辟谣,登巴巴将回归球队,申花6月7日下午集结,届时将有4-5名U19球员补充至一线队进行训练。

  马悦微博原文如下:

  大家熟悉的9号将于6月11日抵达上海,完成体检后正式回归。我担心再不说清楚土媒快要编不下去了。另外球队6月7日下午集结,将会有4-5名U19球员补充进一队参加训练。

更多关于"申花 登巴巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号