您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

回归!申花新闻官:登巴巴6月11日抵沪接受体检

www.7m.com.cn   2018年05月31日   来源:直播吧

  据申花新闻官马悦消息,登巴巴将在6月11日抵达上海,体检后正式回归申花。


  登巴巴现年33岁,2015年夏天加盟申花,一共出场37次、攻入29球。2016年7月,登巴巴在上海德比中左小腿骨折,遭遇重伤。今年年初,登巴巴转会至土超球队哥兹塔比,签约半个赛季。在土超效力半年期间,登巴巴重新找回状态,他在13场联赛中攻入7球,并且贡献1次助攻。

  此前有土媒报道,登巴巴拒绝回归申花,将加盟贝西克塔斯。申花新闻官马悦进行了辟谣,登巴巴将回归球队,申花6月7日下午集结,届时将有4-5名U19球员补充至一线队进行训练。

  马悦微博原文如下:

  大家熟悉的9号将于6月11日抵达上海,完成体检后正式回归。我担心再不说清楚土媒快要编不下去了。另外球队6月7日下午集结,将会有4-5名U19球员补充进一队参加训练。

更多关于"申花 登巴巴"的新闻

分享到:
相关新闻

斯托:雷鸟伤势待检查,下半场被进两球需要研究

中超第9轮,广州富力主场4-2力克上海申花。赛后,富力主帅斯托伊科维奇表示,球队整体的表现配得上胜利,雷纳迪尼奥的伤病仍需经过检查才能得知具体的情况。斯托伊科维奇首先表示 ……[详细]
中超动态

听从内心选择!曝登巴巴拒绝申花选定贝西克塔斯

近日,上海绿地申花准备在夏季转会期买回年初放走的旧将、塞内加尔前锋登巴巴。但是据《足球报》官方微博透露,登巴巴并不愿重返中超,而是选择了土耳其豪门贝西克塔斯。对于登巴巴, ……[详细]

意媒:权健已花费2900万欧买断莫德斯特

据意大利媒体《足球市场》报道,天津权健以2900万欧元的价格完成了对法国前锋莫德斯特的买断。相关报道称,天津权健在向科隆支付了2900万欧元之后,已经买断了莫德斯特,这名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

吉林足球迎灰暗岁月

北京时间昨天下午,中超赛季收官战,在复杂的降级形势中,长春 …… [详细]

耿晓峰:球队没完成目标

在今天下午刚刚结束的2018赛季中超收官战中,河北华夏主场 …… [详细]
官方

重庆:感谢贵州的职业精神

北京时间今天下午,18赛季中超收官战,重庆斯威0-1不敌贵 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号