您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-苏缘杰破门帕托传射+绝杀 权健2-1胜申花

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:直播吧

  北京时间5月20日晚18点整,中超第11轮比赛继续进行,天津权健坐镇主场迎战上海申花。上半场,王永珀远射被李帅扑出,罗梅罗头球顶偏,随后远射再次打偏,帕托劲射没有命中球门,两队互有攻守,没有进球产生,双方暂时0-0战平;下半场,瓜林中圈吊射被张鹭扑出,苏缘杰垫射破门,王林、张鹭先后伤退,瓜林贴地斩被张鹭没收,申花点球被改判定位球,王伟扳平比分,帕托终场前上演绝杀。最终,天津权健主场2-1战胜上海申花,联赛三轮不败。

  前10轮中超联赛,权健拿到了3胜3平4负的战绩,目前积12分暂居联赛第11位。在亚冠赛场,球队是以一场平局淘汰了夺冠热门广州恒大,这对于球队的士气有着不小的提升,此番主场面对申花,权健渴望拿到3分;上海申花虽然在亚冠赛场早早被淘汰出局,但在10轮联赛过后斩获了17个积分,暂时排在第7位。上赛季双方两回合交锋,天津权健1胜1平,占据优势。

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第2分钟,帕托开出右侧角球,皮球来到弧顶,弧顶的糜昊伦跟上,左脚一记打门,球打偏了,皮球来到小禁区里左侧,李帅把球抱住。第4分钟,前场中路,王永珀得球,右脚外围突施冷箭,直接被李帅双掌拖出了横梁。

  第9分钟,权健获得前场定位球,往前放出一个长距离传球,禁区里左侧,皮球被李帅抱住。第11分钟,前场左路,王林得球,倒三角回传,禁区里中路,皮球被权敬源一脚解围出边线。第13分钟,申花左路角球开出,禁区内栗鹏头球攻门被挡了一下,张鹭将球扑住。

  第17分钟,外围左侧瓜林得球,右脚突施冷箭,禁区里中路,皮球被权敬源挡出了左侧边线。第21分钟,天津权健边线球掷出,球给到禁区里右侧,莫德斯特人群之中奋力一顶,皮球被中路的李帅抱住。第27分钟,前场中路高迪得球,左脚张弓搭箭,迎球怒射,皮球被防守球员封堵。

  第28分钟,徐友刚带球内切到了大禁区右侧,左脚爆射,球出了右侧底线。第30分钟,左路荣昊一记传中,小禁区前沿,罗梅罗甩头攻门,球微微偏出了右侧底线。第35分钟,权敬源受伤,经过处理,比赛继续。第37分钟,大禁区右侧张璐起球传中,禁区里的张鹭把球抱住。1分钟后,前场中路的罗梅罗得球,独闯龙潭,压到大禁区前沿右侧,左脚外围突施冷箭,球出了右侧底线。

  第41分钟,前场右侧帕托得球,大禁区前沿右侧,右脚外围突施冷箭,球出了左侧底线。莫德斯特倒在禁区内,裁判认为不是犯规。上半场比赛结束,双方暂时0-0战平。

  下半场比赛开始,第45分钟,中路瓜林断球,外围突施冷箭,中圈吊射,皮球直奔球门,张鹭门前一挡,把球扑了一下,随后将球抱住。第48分钟,天津权健率先取得进球,帕托定位球快发,一记挑传,禁区内苏缘杰插上垫射破门,天津权健1-0上海申花!第52分钟,大禁区前沿左侧,帕托右脚低射,球被挡出。第53分钟,王林因伤离场,王伟替补登场。第55分钟,主裁马力胸部停球。

  第61分钟,右路徐友刚起球传中,点球点处,双方争顶,张诚被撞翻,裁判示意申花进攻犯规。第63分钟,申花获得前场中路定位球,瓜林右脚一记贴地斩,皮球直奔球门,直接被张鹭抱住。第66分钟,外围中路瓜林突施冷箭,禁区里左侧,皮球被防守球员挡了一下,随后刘奕鸣大脚解围。第69分钟,高迪禁区内被刘奕鸣绊倒,裁判没有表示。1分钟后,右路徐友刚一记传中,点球点处,高迪顺势右脚推射,球飞出了右侧底线。

  第72分钟,张璐出现不适被刘若钒换下。第74分钟,前场右路徐友刚,一脚挑传,禁区里中路王伟跟上,右脚凌空抽射,球稍稍高出横梁。第77分钟,禁区里右侧,徐友刚被糜昊伦绊倒,裁判吹罚点球。大约4分钟后,通过VAR回放,裁判改判任意球,糜昊伦因为频频抱怨吃到黄牌。

  第81分钟,申花扳平比分,罗梅罗任意球罚出,左脚一记传中球,皮球直奔球门右侧,球被张鹭一挡,弹到门柱上,再弹到了小禁区里中路,跟上的王伟右脚推射破门,天津权健1-1上海申花!第86分钟,权健再次将比分超出,前场右侧,帕托得球,突入到禁区里右侧,右脚爆射球门右侧,打近角得手,天津权健2-1上海申花!

  第88分钟,王晓龙登场换下进球功臣帕托。第91分钟,外围中路刘若钒,右脚张弓搭箭,迎球怒射,球被张鹭抱住。5分钟补时结束,双方再无建树。最终,天津权健主场2-1战胜上海申花。

 

更多关于"天津权健 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号