您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴金贵:贺权健进亚冠八强,队长踢世界杯是光荣

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:新浪体育

  北京时间5月20日傍晚,中超联赛第11轮烽火继续,多名主力缺阵的上海申花,即将在天津对阵权健

 

  比赛赛前备战的时间里,一贯绅士的吴金贵首先给权健送上了祝贺和祝福:“祝贺天津权健队在亚冠中进入了前八,这个也是中超里唯一一支队伍,值得高兴。”对于即将到来的比赛,吴指导表示:“我们来到天津,打权健这场比赛,我们在这周也是着重看了权健的比赛录像,包括亚冠的比赛,对手是一支非常强的队伍,攻击非常强大。

 

  我们球队的情况还是非常艰难,虽然有所好转,但伤病球员还没完全恢复。尽管如此,我们来到这里,还是会全力以赴打好比赛,我们在这周也做了积极准备,做了调整,相信球员们能够发挥最好的水平。”

  权健虽然亚冠进了八强,但联赛整体还是有些低迷,而且他们至今主场没有取胜,这对于申花而言是不是一个机会?面对这样的话题,吴指导以一句玩笑话作答:“那希望战绩延续下去吧。”事实上,玩笑之外,吴指导很清楚现在申花的困难,申花将怎样弥补莫雷诺缺阵的影响?之前的两个客场都是大比分失利,这场比赛针对防守是否做了特别布置?都是摆在吴指导面前的问题,吴指导坦言:“莫雷诺参加世界杯,这是他的梦想,也是我们俱乐部的光荣。俱乐部跟球队也是非常高兴让他去到国家队进行训练和比赛。当然他的缺战一定程度会影响到我们球队,毕竟他当了队长这么多年,他的重要作用都看得到。

 

  不过即使他不在我们会全力以赴在这个位置上进行调整,其他队员也会在这个位置上有所表现。之前两个客场我们丢了9个球,反观权健的攻击力,则是很强大,对我们是很大的考验,我们也针对自己之前两场失利进行了总结。我也说了,希望球队在我手上,不会出现第三场大比分失利的情况。”

  曹定朱建荣李运秋等伤员是否赶得上这场比赛?吴指导说:“他们也是刚刚参加球队训练,所以我们没有冒险,而是让他们在上海进行其他的训练。”此战,申花方面有8名队员受到伤病困扰,对于申花而言,此战注定非常艰苦。

 

更多关于"权健 吴金贵 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帕莱蒂:国米更配得上获得欧冠资格

国米主帅斯帕莱蒂表示,国米配得上获得下赛季的欧冠资格。国米本轮将迎来和拉齐奥的焦点战役,他们将最后为欧冠资格发起冲击。国米主帅斯帕莱蒂表示:“没人能说哪支球队更值得获得欧 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号