您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

许家印仍力挺卡纳瓦罗 更新换代势必遭遇阵痛期

www.7m.com.cn   2018年05月23日   来源:网易体育

  广州恒大淘宝俱乐部连出组合拳应对近期球队的低迷表现:在中超客场0:2不敌升班马北京人和之后,许家印火速反应连下数道指令;日前他又亲自给俱乐部开会训话,明确了三大要求。

  21日晚间,恒大淘宝俱乐部召开管理会议,许家印在会上向俱乐部管理团队和教练组再次强调“从严治军”,并力挺卡纳瓦罗。许家印表示,俱乐部需要认真总结今年以来各方面工作,加强队伍建设,进一步加强管理,从严管理,必须严格实施“董事长领导下的主教练负责制”,坚决树立主教练的权威。

  这个5月,恒大遭遇了建队以来最大的困局,无论是球迷还是媒体,都在观望俱乐部会不会再次换帅。但是许家印将整顿的着力点放在球员管理方面,对于卡纳瓦罗依然给予信任和时间。因为当初选择卡纳瓦罗,更多地是着眼于未来,在全华班目标方面。如今虽然遭遇非常大的困难,但可以视为升级迭代过程中的阵痛,卡纳瓦罗仍然需要时间来为球队培育接班人。

  而在球员整风方面,许家印提出了非常具体的措施。首先是联赛间歇期的集训计划要作出调整,“大幅缩短间歇期的休假时间,6月初重新集结;球队7月上旬拉练归国后,全队进入全面封闭管理。”记者了解到,广州恒大在这个间歇期大概只有10天左右的假期,随后球队将要在意大利和奥地利进行夏训并打4场左右的热身赛,7月上旬回国。

  整风的重点将在归国之后,除了封闭管理,在中超开赛前,“一线队全体球员统统调整到预备队训练”。至于下半赛季的一线队名单,则由主教练根据球员在间歇期和封闭期的训练态度、竞技状态、拼搏精神、求胜欲望等多项指标,重新选拔符合比赛要求、状态出色的球员。这意味着恒大一线队球员将面临残酷的优胜劣汰,甚至没有任何球员会有“一线队”这道护身符,所有人都要重新竞争上岗,否则只能留在预备队训练。这样一来,无论是外援还是大牌,都将面临激烈的竞争,这体现了恒大一贯的从严管理。对于眼下的恒大来说,这也无疑是“催化剂”,激励年轻队员提高水平,通过训练态度和成效来“抢班夺权”。

更多关于"广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

曝恒大将挖“里瓦尔多二世” 曼联罗马加入竞争

《意大利足球》消息,效力贝西克塔斯的巴西边锋塔利斯卡突然在Instagram上宣布离队,他没有公布自己的下家,但是广州恒大有可能成为这位巴西球星的下一站,此前也传出了恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号