您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大召开会议 根据训练表现重新挑选一线队球员

www.7m.com.cn   2018年05月21日   来源:直播吧

  根据知名记者于静的消息称,5月21日,广州恒大召开了俱乐部管理会议。俱乐部主席许家印表示要严格实施“董事长领导下的主教练负责制”,坚决树立主教练的权威。中超重新开赛前三天,一线队全体球员调整到预备队训练,主教练重新选拔符合比赛要求的球员。

  昨天广州恒大客场0-2不敌北京人和,各项赛事已经遭遇6场不胜(3平3负),五月份赛事仍然难求一胜,两项赛事接连出局,联赛排名第五与榜首差距进一步拉大,这无疑是恒大在中超遭遇的最大困境。

  许家印在昨天的赛后表示间歇期内所有外援要全部调整;内援也要做大幅度调整,U23以上球员也没有非卖品,并且在今天召开了俱乐部管理会议。

  在恒大今天召开的管理会议上,许家印在会上向俱乐部管理团队和教练组强调,必须严格实施“董事长领导下的主教练负责制”,坚决树立主教练的权威。

  根据许家印的指示,俱乐部推出加强球队管理:球队大幅缩短间歇期的休假时间,6月初重新集结;球队7月上旬拉练归国后,全队进入全面封闭管理。

  7月中下旬中超重新开赛前三天,一线队全体球员调整到预备队训练,主教练重新选拔符合比赛要求的球员,否则只能留在预备队训练。

更多关于"中超 恒大 外援 一线队 主教练"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号