您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

加西亚:人和不畏惧任何对手,全力拼结果不会差

www.7m.com.cn   2018年05月21日   来源:新浪体育

  记者刘翔宇报道 间歇期前的最后一场,人和用一场2比0的胜利完美收官,而且对手是广州恒大。这样的胜利来之不易,赛后人和主教练加西亚心情不错,“现在我只想去享受这即将到来的假期,回到西班牙去亲吻我的孩子们,祝大家假期愉快!”他笑着说。

 

  对阵恒大的比赛,人和有万厚良缺阵,U23球员曹永竞与外援伊沃受到伤病影响无法出战,好在球队本身的板凳深度足够,顶替上来的球员丝毫不差。人和主打防守反击,而且效率极高。比赛进行到第9分钟,人和获得角球机会,门前一片混战过后,穆坎乔轻巧挑射得手。5分钟之后,奥古斯托一脚石破天惊的射门,再度攻破了曾诚的十指关,皮球飞行的速度、角度俱佳,是绝对的世界波。穆坎乔打入了加盟人和以来的第二粒进球,奥古斯托则是首球。一直被诟病进攻能力不足的人和的外援,偏偏在面对恒大时,集体找到了感觉。

  “可以说今天这场比赛无论过程还是结果都是非常满意的,上半场开场抓住机会打进两球,并且还有机会打进更多进球,下半场确实踢得非常艰苦,承受非常大的对方进攻上的压力,好在队员们都挺过来了。”加西亚说,落后的恒大开始疯狂反扑,好在人和的防线足够稳固。“对我们的后防线非常满意,之前也说过除去打国安的那场球(人和输0比4),我们的防线可以打非常高的分数。防守不单是后卫的问题,能够看到整个队伍下半场都在帮助后防线去守住2比0的比分。刘健的经验起到了非常大的作用,包括罗歆、饶伟辉都在非常拼命的守住我们的胜果,对后防线的表现以及全队的努力非常非常满意。”赛后加西亚表扬了防线球员。

 

  比赛中人和并非一帆风顺,上半场穆坎乔伤退,饶伟辉也轻微拉伤,他带伤坚持打完了全场。人和在下半场将阵型改成了4411,全线退守,门将张烈发挥神勇,力保球门不失。人和的整体足球,让他们最终确保了主场的胜利,2比0的比分是对球员最好的奖赏,“非常感谢我的队员们,给上半赛季画上一个完美的句号。”加西亚说。

  击败恒大,给了人和更大的信心,“不单是与恒大的比赛,之前我们平华夏幸福、鲁能、上港,赢权健,都给了我们信心,我们不畏惧任何对手。”加西亚说,如今的人和一步一个脚印,越走越稳健。加西亚对于球队目前的排位非常满意,“对我们的表现非常满意。队伍在比赛中像一个整体一样非常团结,这样去拼的话结果都不会差。”

 

  人和本赛季充分体现出了整体足球的打法,在整体性上不像一支升班马球队,甚至比许多排名靠前的球队做得都要更好。加西亚逐渐让人和踢出了属于自己风格的足球,防守端极有层次,进攻端反击也颇有套路,只是前锋把握机会能力不强,否则理应在积分榜上再进一步。间歇期即将到来,人和或许将有外援调整的动作,加西亚对此避而不谈,他希望所有人都先去享受假期,包括他自己。赛后,球队进入假期,这一阶段的假期为期三周,20天后球队将会重新集结。间歇期中人和将不会前往海外,大部分时间留在北京训练,期间会前往沈阳打一些教学比赛。


 

更多关于"人和 广州恒大 加西亚"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁1-1平10人上港

北京时间10月29日晚19点35分,2020赛季中超争冠组 …… [详细]
焦点

晚报:首尔现役后卫离世

事件FC首尔31岁主力后卫金南春离世,死因仍在调查中据多家 …… [详细]

7M晚报:C罗周末有望复出

事件都体:C罗可能周日复出为接下来的比赛预热据《都灵体育报 …… [详细]

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

足协已对鲁能人员秘密处罚

据《足球报》的消息称,足协已经做出了对京鲁大战第二回合结束 …… [详细]

中超不会让裁判玩弄于鼓掌

昨日据国内记者报道,足协承认了鲁能对华夏一战中的进球为误判 …… [详细]

FIFA名哨:费莱尼打进好球

关于费莱尼的头球绝杀被吹无效,前英超职业裁判公司总经理基思 …… [详细]

人民日报:公平公正比赛

本赛季中超赛场的争议判罚频发,已经引发了重大的社会反响。《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号