您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

廣州恆大天無絕「人」之路

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:澳彩

  日下午,中超第11迎精彩好,北京人和坐主迎州大。北京人和近2得1和1的,期更是零入球,攻力,今仗北京人和主不宜追捧。

  大上仗在十六次回合上主2比2和健,奈最比分以客球劣被淘汰,球最在冠出局,再加上在上早早出局,大一球疑十分憋屈。唯一的好消息就是,三成作,大把全部精力投入到上,今仗交北京人和,大是球重返的。在近2仗各事中,然大只收了和局,但中4入球均是由攻手高拉特所,人十分出色,今仗他也必是手後防的噩。再加上北京人和近期於低迷,今仗州大值得支持。容方面,前阿被停。

  北京人和至今取得33和4的,12分,排第10,作升班,球能有的表已算非常出色。不球不是有,在上以1球於河南建後,北京人和近2只取得1和1的,球低迷,而且中更是零入球,攻力。而季至今北京人和均能射入0.6球,可以看出,如果他不能改善攻,北京人和後面的比寸步行。

 

 

更多关于"北京人和 广州恒大"的新闻

分享到:
研究动态

蘭斯盼笑「納」大禮

週日凌晨,法甲新一輪激戰數場,其中蘭斯將坐鎮主場迎接摩納哥。摩納哥新賽季開局未嘗勝績,並且每場至少失2球,防守演出一塌糊塗,再加上今仗還要作客出戰,摩納哥難逃繼續失利的厄 ……[详细]

史浩克主場「斯」殺在望

週六凌晨,德甲新一輪拉開帷幕,屆時史浩克零四將坐鎮主場迎戰緬恩斯。史浩克零四最近取得連勝,球隊狀態有所保證,反觀緬恩斯上輪聯賽才剛剛取得久違的勝利,球隊狀態仍讓人生疑,再 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

奧沙辛拿 對 CF格蘭納達

軍情奧沙辛拿前鋒荷西阿尼斯繼續養傷,上場首度為奧軍擔正的安 …… [详细]

熱拿亞 對 拉素

軍情熱拿亞後衛拉度雲洛域、基斯甸羅美路、射手彭迪夫成為最新 …… [详细]

神戶勝利船 對 FC橫濱

軍情神戶勝利船沒有傷兵問題,隊中有不少球員離隊,包括威靈頓 …… [详细]

狼队VS诺维奇赛前

英超:狼队VS诺维奇时间:2020-2-2322:00狼队 …… [详细]

馬迪爾著曬火「屈」機

曼聯前鋒安東尼馬迪爾近況著火,今季各賽事士哥已經超越之前三 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号