您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:罗马尼亚人奥拉罗尤担任苏宁新主帅

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:虎扑

  苏宁官方宣布,奥拉罗尤担任球员新任主帅。


  苏宁官方:

  经双方沟通一致,自即日起罗马尼亚籍教练科斯明-奥拉罗尤先生正式出任江苏苏宁易购队主教练。现年48岁的奥拉罗尤曾担任沙特国家队主教练,并曾执教罗马尼亚、沙特、卡塔尔阿联酋等国多个俱乐部,获得过10余个联赛及杯赛冠军,在2011-2016年率领阿尔阿赫利4次获得阿联酋联赛冠军,并在2015年获得亚冠联赛亚军;司职后卫的他在球员期间效力过水原三星,获得过两次K联赛冠军。

  奥拉罗尤有着丰富的球员和执教经验,熟悉亚洲足球。欢迎他的加盟,期待他带领球队继续前进!

更多关于"江苏苏宁 奥拉罗尤"的新闻

分享到:
相关新闻

重磅:卡佩罗与苏宁合同终止,不再担任球队主帅

江苏苏宁俱乐部官方宣布,与球队主帅卡佩罗的合同提前终止,后者将不再担任球队主帅一职。官方公告如下:经双方友好协商,自即日起法比奥-卡佩罗先生与苏宁足球俱乐部的合约提前终止 ……[详细]

苏宁仅用了19分钟完成了交接!奥拉罗尤又是何许人也

今天上午江苏苏宁发出官方公告:“经双方友好协商,自即日起法比奥·卡佩罗先生与苏宁足球俱乐部的合约提前终止,卡佩罗先生不再担任江苏苏宁易购队主教练一职。分手~应该体面谁都不 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号