您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁官宣罗马尼亚教头执教 卡纳瓦罗曾辅佐他

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:网易体育

  北京时间3月28日,苏宁俱乐部官方正式宣布卡佩罗不再担任球队主教练,罗马尼亚人科斯明-奥拉罗尤正式接手球队。



  苏宁俱乐部先是宣布了卡佩罗的离开:经双方友好协商,自即日起法比奥卡佩罗先生与苏宁足球俱乐部的合约提前终止,卡佩罗先生不再担任江苏苏宁易购队主教练一职。卡佩罗先生会继续与苏宁足球合作,以他专业的意见和建议,助力苏宁足球更美好的未来。俱乐部衷心感谢他近一年以来的辛勤工作,祝福卡佩罗先生在今后的工作生活中一切顺利!

  紧接着,苏宁官方又宣布了新帅的人选:经双方沟通一致,自即日起罗马尼亚籍教练科斯明-奥拉罗尤先生正式出任江苏苏宁易购队主教练。现年48岁的奥拉罗尤曾担任沙特国家队主教练,并曾执教罗马尼亚、沙特、卡塔尔、阿联酋等国多个俱乐部,获得过10余个联赛及杯赛冠军,在2011-2016年率领阿尔阿赫利4次获得阿联酋联赛冠军,并在2015年获得亚冠联赛亚军;司职后卫的他在球员期间效力过水原三星,获得过两次K联赛冠军。奥拉罗尤有着丰富的球员和执教经验,熟悉亚洲足球。欢迎他的加盟,期待他带领球队继续前进!

  奥拉罗尤,1969年出生于罗马尼亚的布加勒斯特,在球员时代曾作为中后卫效力于布加勒斯特星队等多家罗马尼亚劲旅,在2000年开启教练生涯后曾先后执教过布加勒斯特星队,2007年开始转战西亚执教阿尔希拉尔队,此后辗转阿尔萨德、阿尔艾因和阿尔阿赫利。

  奥拉罗尤堪称是一位冠军教头,执教希拉尔时夺取过沙特联赛以及杯赛冠军,执教萨德拿到过卡塔尔星杯冠军,执教艾因2次拿到联赛冠军,执教阿尔阿赫利2次拿到联赛冠军、2次拿到杯赛冠军,3次拿到超级杯冠军。

  奥拉罗尤和中国球队很有渊源。2015年初的亚洲杯,奥拉罗尤作为救火队长执教沙特国家队,结果他们在小组赛首轮比赛中0-1输给了中国队,王大雷在比赛中扑出了对手的点球,于海打入制胜球。同样是在2015年,当年的亚冠决赛,奥拉罗尤执教的迪拜阿赫利和恒大在决赛中相遇,结果双方首回合0-0战平,恒大次回合凭借埃尔克森的制胜一击1-0击败阿赫利,队史第2次拿到亚冠冠军。

  另外,恒大主帅卡纳瓦罗退役后曾经在奥拉罗尤的迪拜阿赫利教练团队里任职。而在过去的这几年,奥拉罗尤频频和中国球队传出绯闻,这次执教苏宁,终于在传了这么久绯闻之后能来中国执教了。

  据江苏媒体报道,苏宁早已选好了奥拉罗尤作为卡佩罗的“备胎”,而他也已经能叫出苏宁主力球员的名字。接下来,留给奥拉罗尤准备的时间并不长,苏宁这赛季的目标是打进亚冠,这个任务对他来说并不容易。

更多关于"新帅 苏宁 江苏 中超 卡佩罗"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁仅用了19分钟完成了交接!奥拉罗尤又是何许人也

今天上午江苏苏宁发出官方公告:“经双方友好协商,自即日起法比奥·卡佩罗先生与苏宁足球俱乐部的合约提前终止,卡佩罗先生不再担任江苏苏宁易购队主教练一职。分手~应该体面谁都不 ……[详细]

拉米雷斯伤愈归来:想尽快恢复 帮球队把比赛打好

中超球队江苏苏宁俱乐部宣布拉米雷斯伤愈归来。蓝巨星归来!今天的球队训练中,之前因身体原因缺阵的拉米雷斯也加入球队进行了恢复训练!这段时间,拉米一直关注球队动态,如今回到球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号