您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁仅用了19分钟完成了交接!奥拉罗尤又是何许人也

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:7M体育

  今天上午江苏苏宁发出官方公告:“经双方友好协商,自即日起法比奥·卡佩罗先生与苏宁足球俱乐部的合约提前终止,卡佩罗先生不再担任江苏苏宁易购队主教练一职。

 

分手~应该体面 谁都不要说再见~


  卡佩罗先生会继续与苏宁足球合作,以他专业的意见和建议,助力苏宁足球更美好的未来。

  俱乐部衷心感谢他近一年以来的辛勤工作,祝福卡佩罗先生在今后的工作生活中一切顺利!”

  一位名帅的离去,苏宁也马不停蹄的迎来了另外一位“名帅”,虽然这位名帅知名度低于卡佩罗,但是他或许比卡佩罗更加了解亚洲足坛,接下来让我们来简单了解下这位罗马尼亚教头的“简历”吧。

 

“亚洲通”奥拉罗尤


  现年48岁的奥拉罗尤曾担任沙特国家队主教练,并曾执教罗马尼亚、沙特、卡塔尔阿联酋等国多个俱乐部,获得过10余个联赛及杯赛冠军,在2011-2016年率领阿尔阿赫利4次获得阿联酋联赛冠军,并在2015年获得亚冠联赛亚军(当时两回合以0-1不敌广州恒大);司职后卫的他在球员期间效力过水原三星,帮助球队获得过两次K联赛冠军。

  从“简历”上看,这位主帅包括在球员和教练期间均常年在亚洲发展,而且有着丰富的亚冠执教的经验,截止到上周末,奥拉罗尤其实已经叫得出每一名苏宁主力队员的名字,他也在心里给每一名苏宁队员都规划好了下一步的发展。苏宁2018赛季中超联赛前三战所展现出来的内容,说明球队出现了哪些问题,奥拉罗尤的心里,或许已经有了他自己的答案。

 

跟着吴曦一起微笑眺望新征程


  这位罗马尼亚教头的中超之旅即将开启,苏宁的下一轮联赛将在本周日晚开打,对手则是刚刚赢得天津德比的天津亿利,让我们一起共同期待这位新帅的表现,同时也想对马上就72岁的卡佩罗先生说一句感谢~

 

  (叶问)

更多关于"江苏苏宁 换帅 卡佩罗 奥拉罗尤"的新闻

分享到:
中超动态

国安前三轮赢谁谁主帅下课!下轮同城德比打响

中超联赛打完三轮,卡佩罗成为了本赛季第二位离任的主教练。有意思的是,在本赛季离任的两位主帅马林和卡佩罗,都曾在前三轮比赛中与国安交过手。马林此前率领大连一方征战新赛季中超 ……[详细]

申花:与华夏赛前将进行俱乐部99/00梯队垫场赛

上海申花官方宣布99/00梯队将在本周末正式亮相,他们将在申花与华夏幸福的联赛开前进行一场垫场赛。这也意味着,上海申花官方正式宣布了这支梯队的加入。申花官方微博写道:“本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号