您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

拉米雷斯伤愈归来:想尽快恢复 帮球队把比赛打好

www.7m.com.cn   2018年03月25日   来源:网易体育

  中超球队江苏苏宁俱乐部宣布拉米雷斯伤愈归来。


  蓝巨星归来!今天的球队训练中,之前因身体原因缺阵的拉米雷斯也加入球队进行了恢复训练!

  这段时间,拉米一直关注球队动态,如今回到球队,他表达了强烈的登场欲望。“刚刚从巴西回来,非常急切地想帮助球队。跟整个团队的球员、工作人员在一起非常开心,我们是一个非常融洽的团队,对我来说,最重要的就是尽快恢复,帮助球队把比赛打好。”



 

更多关于"江苏苏宁 拉米雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:拉米雷斯只有接受降薪才能加盟国米

昨日拉米雷斯抵达西班牙马贝拉,与苏宁全队会合参与到冬训之中。据《米兰体育报》消息,拉米雷斯只有接受降薪要求才有可能加盟国米。此前拉米雷斯曾在接受采访时表示,自己乐意加盟国 ……[详细]

意媒:拉米雷斯已同国米达成个人转会协议

根据《都灵体育报》的消息,苏宁中场拉米雷斯已经同意在冬窗加盟国米,另外巴黎圣日耳曼中场帕斯托雷同样希望离队。2016年1月底,拉米雷斯从切尔西转投中超加盟江苏苏宁。而根据 ……[详细]
中超动态

一方外教团队到齐 穆谢奎分组对抗赛进球

3月25日讯大连一方新帅舒斯特尔昨日率领球队进行内部分队对抗赛,6人外教团队全部到齐,穆谢奎在训练中收获了精彩进球。正值国际比赛日,一方三名外援卡拉斯科、盖坦和冯特回到了 ……[详细]

六记响亮的耳光!国足你被打醒了吗?

昨晚的南宁,见证了国足0-6的惨败,威尔士的六粒进球仿佛就是六记响亮的耳光,打在国足每个人的脸上,疼吗?我们先来聊聊威尔士吧,目前国际足联排名前20位,在2016年欧洲杯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号