您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重磅:卡佩罗与苏宁合同终止,不再担任球队主帅

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:虎扑

  江苏苏宁俱乐部官方宣布,与球队主帅卡佩罗的合同提前终止,后者将不再担任球队主帅一职。
官方公告如下:


  经双方友好协商,自即日起法比奥-卡佩罗先生与苏宁足球俱乐部的合约提前终止,卡佩罗先生不再担任江苏苏宁易购队主教练一职。

  卡佩罗先生会继续与苏宁足球合作,以他专业的意见和建议,助力苏宁足球更美好的未来。

  俱乐部衷心感谢他近一年以来的辛勤工作,祝福卡佩罗先生在今后的工作生活中一切顺利!

  执教苏宁之前,卡佩罗曾执教过AC米兰皇家马德里罗马以及尤文图斯这样的欧洲顶级俱乐部,率队夺得过1次欧洲杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、5次意甲冠军、2次西甲冠军、4次意大利超级杯冠军。此外,他还曾先后在英格兰以及俄罗斯国家队有过执教经历。

  上赛季开局阶段,苏宁在前12轮中超赛事中只取得1胜5平6负的战绩,排名倒数第2位。于是去年6月11日卡佩罗走马上任,并最终率领苏宁以7胜11平12负的成绩保级成功。不过本赛季前三轮中超联赛,苏宁战绩不佳,仅取得了1胜2负的成绩。

更多关于"江苏苏宁 卡佩罗"的新闻

分享到:
相关新闻

江苏苏宁主帅卡佩罗:2018赛季后结束执教生涯

江苏苏宁主帅卡佩罗在接受苏媒《扬子晚报》采访时表示,中国年轻球员的基本功还需要提升。此外,卡佩罗还透露,他将在2018赛季结束后结束足球生涯。哪一段执教时光最美好?每一段 ……[详细]

卡佩罗:穆帅和孔蒂都疯了 千万别和狂人打口水战

据ESPN报道,近日卡佩罗在接受采访时提到了穆里尼奥和孔蒂的口水战,他认为两人打嘴仗已经有点失控,孔蒂不该让自己卷入其中。卡佩罗说:“我认为孔蒂没有意识到他的对手是谁。记 ……[详细]
中超动态

苏宁官宣罗马尼亚教头执教 卡纳瓦罗曾辅佐他

北京时间3月28日,苏宁俱乐部官方正式宣布卡佩罗不再担任球队主教练,罗马尼亚人科斯明-奥拉罗尤正式接手球队。苏宁俱乐部先是宣布了卡佩罗的离开:经双方友好协商,自即日起法比 ……[详细]

苏宁仅用了19分钟完成了交接!奥拉罗尤又是何许人也

今天上午江苏苏宁发出官方公告:“经双方友好协商,自即日起法比奥·卡佩罗先生与苏宁足球俱乐部的合约提前终止,卡佩罗先生不再担任江苏苏宁易购队主教练一职。分手~应该体面谁都不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号