您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-武磊大四喜胡尔克扎神破门 上港5-2逆袭富力

www.7m.com.cn   2018年03月18日   来源:网易体育

  3月18日15点30分,2018中超联赛第3轮广州富力上海上港的比赛,在广州越秀山体育场进行。上半场结束,富力连入2球的情况下连丢5球,2-5不敌上港。第4、9分钟,扎哈维肖智先得2分,武磊在第17、27、29分钟短短12分钟内上演帽子戏法;第53分钟,胡尔克再下一城;第74分钟,武磊上演大四喜。上港豪取开局3连胜,富力连胜势头遭终结。

 


  开场不到4分钟,富力首次进攻就取得了进球。李提香后场左路长传,球穿透上港整条防线,扎哈维禁区左侧凌空抽射远角,颜骏凌猝不及防,富力1-0领先!扎哈维连续3轮都有进球,这是以色列人本赛季第5球。

  第9分钟,富力扩大比分。唐淼前场右路送出高质量传中,肖智后点力压贺惯头球攻门,球直飞球门。肖智打入本赛季第2球,富力2-0领先!

  第15分钟,陈彬彬左路传中,球绕过3名防守球员,武磊面对黄政宇紧逼和程月磊出击下捅射,球插着右侧立柱稍稍偏出。在这次拼抢中黄政宇受伤倒地,接受队医的治疗。

  第17分钟,胡尔克前场右路斜传,奥斯卡后点在点球点左侧头球摆渡,武磊小禁区前沿左脚扫射得分,上港追回一分,1-2!

  第27分钟,奥斯卡前场右路快发任意球,富力防线注意力不够集中,武磊禁区右侧右脚凌空抽射远角破门。武磊梅开二度,上港将比分扳为2-2!
  
  第29分钟,上港前场打出流畅配合,奥斯卡、蔡慧康左路传递,武磊轻巧一漏,艾哈迈多夫中路直塞,武磊禁区左侧低射球门近角得分。武磊在短短12分钟内上演帽子戏法,打入本赛季联赛第6球,上港2球落后连入3球,3-2反超比分!

  第40分钟,艾哈迈多夫中线右侧直塞,胡尔克边路拿球后内切,趟过了3名防守队员后左脚发炮打飞。

  第44分钟,艾哈迈多夫中线左侧送出挑传,武磊无人防守的情况下将球停出5米之外,准备插入禁区时程月磊出击将球没收。

  第53分钟,上港发动反击,陈彬彬左路拿球连续摆脱唐淼的防守后倒三角会回传,胡尔克弧顶前沿连停带过甩开黄政宇的防守一脚抽射将球打进。胡尔克打入本赛季第3个联赛进球,上港将比分扩大为4-2!

  第67分钟,卢琳左路底线处传中,扎哈维左路拿球拔脚怒射,贺惯飞身堵枪眼,后者被球重重的击中倒地不起。

  第74分钟,胡尔克中路带球在弧顶前沿送出妙传,武磊禁区右侧抢在程月磊出击前捅射破门。武磊上演大四喜,打入本赛季联赛第7球,上港5-2领先!

  比赛最后阶段,双方完成U23球员的换人后,2-5的没有被改写。

 

更多关于"上海上港 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

奥斯卡辟谣:对国家队满腔热爱 太想穿上黄色战袍

此前一位名叫MootazChehade的沙特记者透露称,奥斯卡在近日一次采访中明确表示,他并不会因为缺席世界杯而感到遗憾,不过奥斯卡本人刚刚在推特上进行了辟谣。奥斯卡发推 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号