您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

颜骏凌:赢下德比后士气高涨 防线已经在逐渐改善

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:网易体育

  北京时间3月12日,抵达蔚山的上海上港,正在积极备战明日晚间的亚冠客场比赛。刚刚进行完上海德比就出发韩国,上港方面也在本场比赛前也坦言将对球队阵容进行轮换。今日下午,上港主帅佩雷拉和门将颜骏凌来到蔚山现代酒店进行赛前新闻发布会。


  在主场与蔚山现代的比赛中,上港丢掉两个进球,对于后防线针对对手的防守是否有所布置,颜骏凌说,“其实我们打完蔚山之后,又踢了与申花的德比,但那场比赛没有丢球,可以看出来我们的防守也不错,实际上,这就证明了已经针对问题在逐渐改善了防线。”

  在完成与蔚山现代的主场比赛之后,上港与申花的德比战也算耗费了球队不少精力,不过对于上港而言,这一周并没有任何喘息时间,与蔚山现代的客场比赛到底能拿到怎样的结果,对于亚冠小组赛的走势非常关键。主帅佩雷拉在德比之后,就做出了本场比赛将轮换一些球员的决定,而对于球员而言,除了体能上的恢复和技战术的准备,来到蔚山的这两天备战期,最重要还是心态。

  “我们现在赛程密集,最大的问题在于体能方面,我们之前赢了重要的德比,到现在为止比赛结果都不错。”颜骏凌代表球队全员表示:“我们目前士气高涨,明天比赛艰苦,我们也准备好了。希望带给大家一场精彩的比赛。”

更多关于"亚冠 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

上港已抵达韩国备战蔚山 发亚冠海报:无所畏惧

北京时间3月13日18点,亚冠小组赛第四轮将全面打响,上港将在客场迎战蔚山现代,在上周结束的交手中,两队2-2战平。为了备战与蔚山的比赛,上港全队也在11日抵达韩国,俱乐 ……[详细]

上海上港蓄勢「代」發

週二傍晚,亞冠盃分組賽繼續火熱進行,身處F組的中超勁旅上海上港將作客挑戰韓職聯隊伍蔚山現代。雖然蔚山現代亞冠分組賽至今保持不敗金身,但礙於在聯賽開局表現糟糕,軍心不穩的他 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-富力主场1-1斯威

9月23日讯北京时间9月23日晚19点35分,2018赛季 …… [详细]
焦点

晚报:富力送诡异乌龙大礼

战报意甲-因西涅双响维尔迪处子球那不勒斯客场3-1都灵北京 …… [详细]

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

直播表:中超争冠形势激烈

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CC …… [详细]
关注

昔日天体之王转战美国

北京时间9月24日,阿根廷球星,曾效力于恒大以及上港的外援 …… [详细]

穆坎乔宣布退出国家队

近日效力于中超球队北京人和的外援穆坎乔,宣布退出喀麦隆国家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号