您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

武磊盘带被空气绊倒 然后裁判判了假摔

www.7m.com.cn   2018年03月14日   来源:网易体育

  我启动、我加速、我扑街,哨子响了,我假摔?


  3月13日18点,2018亚冠联赛F组第4轮上海上港在蔚山文殊球场1-0客胜蔚山现代。第30、42分钟,奥斯卡温德比希勒先后射中横梁;第50分钟,埃尔克森胡尔克助攻打入全场比赛唯一进球。F组4轮战罢,上港3胜1平积10分提前2轮出线,蔚山、墨尔本各积5分,川崎仅积1分。

  本场比赛客场作战的上港阵容有所保留,武磊、艾哈迈多夫王超都没有登场,武磊和艾哈是在下半时登场,两人的登场也瞬间激活了上港的前场进攻,不到5分钟,就由埃神接胡尔克边路传中先拔头筹。

  在随后的比赛中上港更多处于守势,依靠胡尔克、埃神和武磊的零星反击威胁对方城池。第83分钟,上港前场禁区反抢,武磊禁区左侧拿球,面对温德比希勒的防守,他突然启动加速杀入禁区,奥地利后卫上前卡位,武磊顺势倒在了禁区内,主裁判雅库比没有犹豫直接吹罚武磊假摔并向其出示黄牌。对于武磊这个假摔温德比希勒非常生气,还上前对武磊喋喋不休。从慢动作回放来看,武磊这个动作假摔较为明显,温德比希勒的与他没有丝毫的身体接触,武球王似乎是被空气绊倒。

  在比赛补时阶段,上港角球二次进攻,武磊在禁区中央还有一记精彩的预约甩头攻门,可惜横梁拒绝了武磊的射门,最终比赛以上港客场1-0取胜告终,同时上港提前两轮出线。

  本赛季武磊已在两线赛场上打进4球贡献2助攻,其中在4-1战胜墨尔本胜利比赛中就曾打进一记技惊四座的鱼跃冲顶,而在8-0战胜大连一方的比赛中,武磊同样有一记漂亮的头槌破门,可见,在新赛季头球已经成为了武磊破门的一项新武器。

更多关于"亚冠 上海上港 蔚山 武磊 假摔"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊晒与亨利合影:大帝 网友:这是李毅!多学点护球

近期,阿森纳传奇球星亨利来华参加活动,前两天刚刚拜访了国安俱乐部,并与北京中赫国安的老总周金辉合影。今天,亨利又马不停蹄地来到上海,观看了上海上港的训练,并与上港球员武磊 ……[详细]

武磊大赞卡塔尔球场冷气系统 称会晋级2022世界杯

获得2017亚洲足球先生提名的武磊最近接受了卡塔尔媒体的采访,他对卡塔尔世界杯球场条件大加赞赏,并表示希望国足能在2022年出现在卡塔尔世界杯赛场。国足曾在世预赛客场挑战 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号