您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉:武磊陈彬彬表现非常不错 还可以打入更多进球

www.7m.com.cn   2018年03月18日   来源:直播吧

  北京时间3月18日15:30,中超第3轮一场焦点战在越秀山体育场进行,广州富力主场迎战上海上港。最终上港客场5-2逆转富力迎来三连胜并重回榜首。赛后,上港主帅佩雷拉出席了新闻发布会。

  佩雷拉说:“我对我们球队球员的表现非常自豪,应该说在这样一个天气和场地的条件下,能够打出今天一场这样的比赛应该说也不是一件容易的事情。”

  “考虑到开场阶段我们就两球落后,而且是面对富力这样一支非常好的球队,所以我们能扳回来也是一件非常不容易的事情。我们发挥出了自己的水平,然后靠团队协作精神最终进了5个球,其实我们在比赛中还可以打入更多的进球。”

  “其实我们今天在场上表现出来的东西,对于任何一支球队来说都不是非常轻松就可以做到的,但是我们做到了。我对我们的球员非常开心,非常满意。我满意他们这种在场上非常努力的表现。而且他们在场上的拼搏精神,对他们的表现表示祝贺,同时也对球迷表示祝贺。”

  “我们也是在赛前研究了对手,所以说采取了这样的一个战术。其实我们今天是有机会让武磊踢边锋或者中锋,我们的攻击线都是快速的球员,这样我们有机会去取得得分的。”

  “像胡尔克、武磊、陈彬彬胡靖航还有吕文君这样的球员他们都可以踢多个位置,也是可以不停换位置。他们换了不同位置,也知道怎么踢,这些都是我们在训练中练过的,他们也是做好了踢不同位置的准备。今天武磊和陈彬彬的表现都是非常不错的。”

更多关于"富力 上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

上港已抵达韩国备战蔚山 发亚冠海报:无所畏惧

北京时间3月13日18点,亚冠小组赛第四轮将全面打响,上港将在客场迎战蔚山现代,在上周结束的交手中,两队2-2战平。为了备战与蔚山的比赛,上港全队也在11日抵达韩国,俱乐 ……[详细]

晚报:上港已抵达韩国备战蔚山 骑士洛城连败跌至东部第4

战报英超-奥巴梅扬姆希塔良双传射阿森纳结束3连败北京时间3月11日21时30分,英超第30轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵沃特福德。穆斯塔菲率先破门,奥巴梅扬和姆希塔良分别 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号