您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超前瞻:最强青训不惧U23新规!沉稳鲁能以静制动

www.7m.com.cn   2018年03月02日   来源:7M体育


2017山东鲁能遗憾无缘亚冠资格,新赛季前景同样艰难

 

  上赛季的开始之初,山东鲁能凭借这硬桥硬马的打法在中超取得了良好开局。甚至一度被认为有望威胁广州恒大的霸主地位。不过球队在最后时刻明显出现了问题,特别是在中足杯被上海申花淘汰后,球队最后12轮联赛只赢下3场,而且有两场还是在最后三轮联赛获得的。中后段的乏力让原本十拿九稳的亚冠资格旁落。最后山东鲁能只能取得联赛六,连续两年无缘亚冠赛场!

 

  (大元)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

相关新闻

日联巡礼:J1开幕!展望新赛季日联争冠形势

2017年日联将于2017年2月24日开打,今年日联改回之前的赛制,即取消两阶段冠军积分制,改为算34轮总积分,并取消争冠附加赛,34轮过后总积分数最多的一队即为本赛季J ……[详细]

【巡礼】屌丝终有逆袭日 王氏大连真的可以掰倒恒大?

金主归来屌丝逆袭高富帅过去的一年对于大连一方来说,可谓起伏万千。大连一方在中甲顺利拿到第一名,成功升级,久违重逢本来是一件令人高兴的事。随后的各种新闻却是充斥着球队,一方 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号