您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超前瞻:御林军那一抹崭新的绿

www.7m.com.cn   2018年03月02日   来源:7M体育


  九年前,北京国安收获了他们队史以来的第一个联赛冠军,而上赛季他们只能排名联赛第九....

  上赛季北京国安在没有亚冠牵绊,但他们在联赛的竞争力却并不足够,甚至一度有降级的威险。随着国安的首位德国籍主帅施密特的入主,国安的成绩才有明显的提升。不过最后拿到了不痛不痒的联赛第九,距离第三的天津权健14个积分,很明显上赛季的北京国安已经和中超的顶级强队有了一段不小的鸿沟了。联赛第九名也是他们最近五年来的最差战绩,毕竟在13~16年的四年间,他们的成绩是第三、第二、第四和第五…..

  作者:大元
*7M体育原稿,严禁非
授权转载

相关新闻

苏宁官宣97留洋小将加盟,欲在中超兑现天赋

北京时间2月28日,苏宁俱乐部官方宣布曾留洋葡乙的97小将张凌峰正式加盟。张凌峰出生于1997年2月28日,身高176CM,先后入选过U19、U20国家队,代表国家队出场 ……[详细]

马竞被中超挖剩19人,西蒙尼:全球同步转会截止

《每日邮报》报道,卡拉斯科和盖坦被中超挖走后,马竞主帅西蒙尼希望实行全球性的转会截止日。马竞一队只剩19人,西蒙尼:转会窗应同一天关闭目前马竞一队只剩下19名球员,谈起中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号