您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁官宣97留洋小将加盟,欲在中超兑现天赋

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:网易体育

  北京时间2月28日,苏宁俱乐部官方宣布曾留洋葡乙的97小将张凌峰正式加盟。

 


  张凌峰出生于1997年2月28日,身高176CM,先后入选过U19、U20国家队,代表国家队出场9次打入2球;在葡乙联赛,代表托里什人出场43次打入2球,并在上赛季帮助球队获得葡乙F组第2位,获得南区升级赛资格。作为U23适龄球员,张凌峰有着出色的脚下技术和开阔的传球视野,可以打前腰、边前卫等位置。在苏宁本赛季冬训第一阶段也参与了试训,获得教练组认可。


  苏宁俱乐部官方写到:经协商一致,即日起原葡萄牙乙级联赛托里什人俱乐部球员张凌峰正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。今天也恰逢这位小将的生日,在欢迎他加盟俱乐部的同时,我们也要为他送上生日的祝福!期待他在中超赛场展现自己的天赋,迅速成长,和球队一起向更高的目标冲击。

 

更多关于"张凌峰 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:乌迪内斯队长达尼洛大腿屈肌受伤缺阵3周

今天早些时候,乌迪内斯通过官方网站公布了队长达尼洛的伤情。达尼洛是在上周日同桑普多利亚的比赛中受伤的,当时他只踢了半场比赛就被安杰拉换下。今天,乌迪内斯在检查之后,通过官 ……[详细]

7M晚报:前尤文前锋加盟苏宁!荣昊身披24号球衣

事件苏宁官方宣布加纳国脚博阿基耶加盟曾效力尤文转会截止日当晚,江苏苏宁俱乐部官方宣布,加纳国脚前锋博阿基耶正式加盟。他将和特谢拉、拉米雷斯一起,搭建苏宁新的攻击群。据此前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号