您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超巡礼之上海申花:弃亚冠保联赛?未开战就遇伤病潮

www.7m.com.cn   2018年03月02日   来源:7M体育

 

 

  在一番激烈的较量之后,中国超级杯在上海虹口球场落下帷幕,中超卫冕冠军广州恒大 4-1击败中国足协杯冠军上海申花,捧起新赛季首座冠军奖杯,而对于上海申花来说,这场比赛,或许预示着他们新赛季的不易。

  2018赛季中超联赛将在北京时间3月2日晚间正式拉开帷幕,上海申花将在揭幕战中坐镇主场迎战长春亚泰。回顾过去的2017年赛季,上海申花的经历可谓跌宕起伏,风波不断,在风雨飘摇中抢下了上海滩霸主地位,而来到新赛季,上海申花又面对着亚冠心有余力不足、增添伤兵等等问题,究竟吴金贵会将这支球队带向何方,值得期待。

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号