您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

【巡礼】屌丝终有逆袭日 王氏大连真的可以掰倒恒大?

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:7M体育

 

  金主归来 丝逆袭高富帅

  过去的一年对于大连一方来说,可谓起伏万千。大连一方在中甲顺利拿到第一名,成功升级,久违重逢本来是一件令人高兴的事。随后的各种新闻却是充斥着球队,一方欲撤资,球员欲离队...一时间大家都对大连新赛季的中超征程打上问号,认为他们肯定是新赛季降级的热门球队。然而,在过完春节假期后一切都改变了,那个曾经创造大连王朝的王健林又回来了!

  万达集团从马竞撤资,重心回到国内,入主大连一方,王健林决心与许马的恒大掰一掰手腕!一时间,丝终成高富帅,一方面提供了充足的资金保证引援的力度,另一方面稳定了军心。

 

  (辛巴)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"大连一方 卡拉斯科"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号