您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯蒂夫压哨转会贵州,因2俱乐部高层出面协商

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:网易体育

  2月28日,贵州恒丰智诚终于完成了外援注册手续,其中包括上赛季效力于延边富德打进18球的斯蒂夫。在2月27日的注册中,贵州方面的注册申请被中国足协拒绝。


  因为中国足协并不认定他和延边富德的合同存在纠纷。这样的话,如果延边富德不同意,斯蒂夫将无缘今年的中超联赛。此前,贵州恒丰方面一直相信斯蒂夫的经纪人可以搞定一切,可中国足协出面维护俱乐部利益,只要延边富德不同意,他就无缘中超联赛。因为延边富德方面有理有据,斯蒂夫经纪人金畅的所谓“完税证明”根本构不成无合同在身的条件。贵州方面在中超俱乐部投资人峰会期间,几次找到延边富德方面。最终,斯蒂夫能够得以注册,只有一个可能性,那就是双方达成了某种共识。


  2月27日,各方最终坐下来谈判,延边富德收到了“斯蒂夫方面”提供的“转会费”,延边富德撤销了在国际足联的上诉。至于双方的合同细节作为商业秘密未向外界透露。而新文化了解到的消息是,延边放走斯蒂夫的代价,也就是他在延边三年期间的工资收入以及转会费全部收回。

 

更多关于"贵州智诚 延边富德 中超 斯蒂夫"的新闻

分享到:
相关新闻

曝皇马大将离场慢遭拉莫斯怒斥:态度不端正

伊斯科引发了皇马更衣室最近一次的争吵。对西班牙人的比赛,伊斯科在被换下场时动作缓慢,这招来拉莫斯的斥责,皇马队长还批评伊斯科在比赛中欠缺态度。皇马客场输给西班牙人,带出了 ……[详细]

足总杯-孙兴慜1传2射略伦特戴帽 热刺重赛6-1胜

北京时间3月1日凌晨3:45,托特纳姆热刺在大雪中的温布利球场展开与罗奇代尔的足总杯第5轮重赛。上半场孙兴慜为热刺拔得头筹,罗奇代尔随后扳平比分。下半场略伦特连入三球完成 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号