您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

足总杯-孙兴慜1传2射略伦特戴帽 热刺重赛6-1胜

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:网易体育

  北京时间3月1日凌晨3:45,托特纳姆热刺在大雪中的温布利球场展开与罗奇代尔足总杯第5轮重赛。上半场孙兴慜为热刺拔得头筹,罗奇代尔随后扳平比分。下半场略伦特连入三球完成帽子戏法,孙兴慜和彼得斯锦上添花。最终热刺主场6-1战胜罗奇代尔,昂首挺进足总杯第6轮。下一轮热刺将和斯旺西争夺一个四强席位。

 


  第14分钟,罗奇代尔的丹恩接队友挑传,小禁区前沿一个扫射,皮球堪堪擦过门柱滑门而出!第23分钟,拉梅拉带球攻入弧顶附近后将球给了左侧接应的孙兴慜。孙兴慜面对两名防守球员,右脚带球晃了两下闪开对方的包夹,而后冷静射门得手。热刺1-0罗奇代尔!

  第27分钟,特里皮尔在禁区内被侵犯获得点球。孙兴慜主罚命中,但裁判裁定孙兴慜罚点时助跑有停顿违规,最终点球被判无效,并且给了孙兴慜一张黄牌。

  第31分钟,罗奇代尔发动反击。哈姆菲斯接坎农直塞球助攻,右脚一开直接射门。弗伊斯伸脚拦了一下但最终没能阻止皮球飞向球门,沃尔姆扑救不及,球直直窜入球门左下角扳平比分!热刺1-1罗奇代尔!

  第40分钟,孙兴慜接略伦特传球后右路下底传中,拉梅拉高高跃起,但因为传球位置不算特别好,他稍稍后仰,并没有完全顶出力量。皮球被门将直接截走。

  第45分钟,沃尔姆解围却没有将皮球踢远,罗奇代尔的哈姆菲斯截下球后直接传给队友,后者毫不犹豫的打了一个远角,球砸在了左侧立柱上弹出。上半场结束,热刺与罗奇代尔暂时1-1战平。

  易边再战。第47分钟,小卢卡斯带球突破,面对防守他给刚好处在防守球员身后略伦特送出了一个精妙的外脚背挑传。略伦特从两名防守球员的包夹中迅速脱身而出,面对仅剩的门将,略伦特脚背一搓将球挑过对方头顶,直接落入网底!热刺2-1罗奇代尔!

  第53分钟,小卢卡斯传球找到孙兴慜,孙兴慜再次将球送回给小卢卡斯后,后者一个横传把球送给中路的略伦特,略伦特长腿一伸就将球捅进球门!热刺3-1罗奇代尔!

  第59分钟,小卢卡斯倒三角传给了孙兴慜,孙兴慜带球连续甩开两名防守球员突到底线附近,右脚一个挑传将球给了无人盯防的略伦特。略伦特高高跃起,将这球砸进了球门!热刺4-1罗奇代尔!略伦特上演帽子戏法。

  第64分钟,热刺展开反击。拉梅拉带球突入禁区后面对门将和后卫的防守,非常及时的选择传球,右侧接应的孙兴慜接球后面对空门将球推射入网。热刺5-1罗奇代尔!

  第72分钟,热刺获得任意球机会。拉梅拉一记直接任意球穿过了防守人墙,打在右侧立柱上弹出。第90分钟,阿里一路带球甩开三名防守球员突入禁区,但最后因调整时间过长没能成功射门。皮球最终被守门员拦下。

  第93分钟,阿里禁区前沿巧妙直塞,彼得斯读秒将球挑过门将射入球网!热刺6-1罗奇代尔!

  最终比赛结束,热刺主场6-1大胜罗奇代尔挺进下一轮,下一场他们将与斯旺西进行比赛,争夺足总杯的一个四强席位。

 

更多关于"热刺 罗奇代尔"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:拥有最好的裁判,但VAR系统太复杂

足总杯第五轮重赛,热刺在新温布利球场6-1击败了罗奇代尔,他们将在下一轮的足总杯比赛中造访自由球场挑战斯旺西。本场比赛,VAR再度成为了热点话题,比赛第6分钟,拉梅拉在禁 ……[详细]

莱万并非皇马引援首选 凯恩是球队A计划

《独立报》报道称,相比于拜仁前锋莱万,热刺前锋凯恩才是皇马锋线引援的A计划。皇马计划今夏在锋线位置进行补强,而他们一直和波兰前锋莱万多夫斯基联系在一起,后者希望今夏离开拜 ……[详细]
其它英超球队动态

官方:前英超名将、南非国脚皮纳尔宣布退役

前英超名将、南非国脚史蒂文-皮纳尔正式退役,他在个人的推特账号上宣布了这项决定。皮纳尔在视频中说道,“大家好,今天我将正式退役,我在这里要感谢我的母亲,我的家人们以及所有 ……[详细]

足总杯:孙兴慜两球,热刺6-1大胜晋级8强

北京时间3月1日凌晨03:45,足总杯第5轮重赛,热刺主场迎战英甲球队罗奇代尔。上半场比赛拉梅拉进球被吹,孙兴慜破门,随后孙兴慜点球被吹,汉弗莱斯抽射将比分扳平,下半场比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

晚报:四大豪门争抢菲利克

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RM …… [详细]

加图索不想干了!盼去英超

根据《米兰体育报》报道,米兰主帅加图索的未来不确定,门德斯 …… [详细]

阿贾克斯单赛季轰160球

本轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-2战胜维特斯,积分榜上暂时 …… [详细]
关注

曼联6千万水货自杀式传球

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号