您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

  英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(Lewis Holtby),双方签约两年时间。

  刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“万金油”属性和创造力闻名。霍尔特比的职业生涯始于亚琛,他在17岁时就为一线队上演首秀。2008年7月,他加盟了德甲劲旅沙尔克。

  经历了在波鸿和美因茨的租借生涯后,霍尔特比在2010-11赛季帮助沙尔克获得联赛第5的排名杀进欧联杯赛场。接下来的18个月时间里,霍尔特比在沙尔克一线队站稳了脚跟,2012-13赛季,他随沙尔克出现在了欧冠赛场。2013年1月,霍尔特比以150万镑的身价加盟了热刺。

  在热刺效力期间,霍尔特比共为球队出战了42场比赛。经历了在富勒姆和汉堡的租借生涯后,他于2015年7月以正式转会的方式加盟汉堡,当时他的身价为450万镑。

  过去4个赛季时间里,霍尔特比共为汉堡出战了超过100场比赛,取得了14粒进球。上赛季结束后,霍尔特比和汉堡的合同也到期,这让他成为了一名自由球员。

 

更多关于""的新闻

分享到:
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]

什琴斯尼打趣皮尔洛

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号