您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜:我们踢得这么好只有3分可拿 有点”失望”

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:网易体育

  北京时间9月14日晚22时,英超联赛第5轮,热刺主场4-0大胜水晶宫。韩国球星孙兴在比赛中梅开二度,并且热刺的另外两个进球也都有孙兴的参与,他在赛后当之无愧地被评为本场比赛最佳球员。

 


  而赛后孙兴的心情也很愉快,他在接受热刺俱乐部官方电视台采访时还和记者开起了玩笑。“感谢主场球迷们的支持。我其实有点‘失望’我们这场只有3分拿,因为我们的表现太出色了。我们从比赛一开始就表现非常好,创造了很多进球机会,完全压制住了对手,对方只能开大脚。今天我们的表现配得上3分,我们的整体实力也强于对手。”

  热刺在此前的三轮英超联赛2平1负,本场比赛终于取胜获得3分。而这也是孙兴在本赛季英超首次进球,韩联社表示,孙兴的梅开二度是给正在享受中秋假期的韩国球迷们最好的中秋礼物。中秋节在韩国也是一年中最重要的传统节日,赛前孙兴就曾祝福球迷们中秋节愉快幸福。

  在赛后英超官方的球迷投票中,孙兴被评为本场比赛最佳球员,得票率高达81.4%。在whoscoard网站赛后给了孙兴9.4分的全场最高分,在天空体育、伦敦足球等媒体的赛后评分中,孙兴也都高居首位。不过孙兴却谦虚地表示,“队友们给了我很多帮助,如果没有他们我今天就无法取得进球。”

  孙兴还表示,“第一个进球很幸运,是的,很幸运。当时阿尔德韦雷尔德的传球非常好,我跑到了位置,第一脚停球也不错,但我射门的时候还是有点运气的帮助。第二个进球队友的传中很棒,而我射门踢得很舒服。”

  赢得本场比赛后热刺在英超积分榜暂时升至第三名,而孙兴已经开始考虑本周中的欧冠小组赛。“在足球比赛中胜利是很重要的,我们已经做好了准备,期待着下一场重要比赛,也就是即将到来的欧冠小组赛。”热刺在上赛季欧冠杀进决赛,而本周中他们将在客场对阵希腊球队奥林匹亚科斯。

 

更多关于"孙兴慜 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜晒伦敦眼游客照 球迷夸:模特范儿

孙兴慜更新INS,晒出在伦敦眼的“旅游照”,配文写到:“中秋快乐,祝福你和你的家人开心”。孙兴慜一袭风衣戴着墨镜,评论区不少球迷夸奖他的穿搭,留言写道:“模特范儿”。此前 ……[详细]

孙兴慜40米冲刺化解快攻 对手主帅赛后要他球衣

在世预赛首轮中,韩国队客场2-0轻取土库曼斯坦。虽然韩国队长孙兴慜并没有进球或者助攻,但他仍然完美诠释了何为队长的责任感。在1-0领先的情况下,孙兴慜来了一次40米冲刺, ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

荷兰遇欧洲杯延期是利是弊

2020年3月份的欧洲,疫情肆虐,从鲁加尼、奥多伊确诊,到 …… [详细]

沙特财团或3.4亿收购纽卡

据《每日电讯报》报道,沙特财团可能会在几个月内以3.4亿英 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

曝曼联要挖齐祖心腹爱将

在本赛季中,巴尔韦德是皇马最大的收获。这位21岁的乌拉圭中 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

索内斯:博格巴态度不行

红军名宿索内斯此前经常对曼联中场博格巴提出批评,近日,《星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号