您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意杯-小罗马点球战绝杀 米兰5-4拉齐奥决赛战尤文

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:网易体育

  北京时间3月1日凌晨3点45分,意大利杯半决赛第二回合的一场交锋在AC米兰拉齐奥之间展开。两支球队首回合交锋时均未能取得进球,本场比赛也是苦战120分钟0-0未能进球。最终通过点球大战米兰5-4击败拉齐奥,两队的门将多纳鲁马斯特拉科沙都在点球战中扑出2粒点球。米兰将和尤文图斯争夺本赛季意大利杯的冠军。

 


  两支球队在意大利杯中交手过13次,拉齐奥对米兰的成绩是6胜2平5负,两支球队在本赛季意大利杯本决赛首回合的交锋中0-0战平。

  第6分钟,卢利奇斜传禁区,因莫比莱头球攻门被多纳鲁马单手托出横梁。第7分钟,阿尔贝托分球,米林科维奇小角度抽射攻门被多纳鲁马挡出底线。第15分钟,米林科维奇抽射攻门被多纳鲁马没收。第17分钟,米林科维奇前场断球后来到弧顶前远射攻门偏出底线。

  第18分钟,苏索过人后低射攻门被斯特拉科沙扑出,库特罗内补射击中球门立柱后打在斯特拉科沙后背上弹出底线,同时裁判鸣哨示意库特罗内越位了。第24分钟,卢利奇接米林科维奇传球后分给卢卡斯,后者远射攻门被多纳鲁马没收。

  第27分钟,米兰前场任意球传禁区,斯特拉科沙出击将球打到防守队员身上弹回到门前,库特罗内铲射打高。第36分钟,阿尔贝托后脚跟传球,因莫比莱小角度攻门被多纳鲁马封出。第41分钟,卢利奇挑传禁区,阿尔贝托头球攻门顶偏。

  下半场易边再战。第47分钟,恰尔汗奥卢弧顶起脚远射攻门被斯特拉科沙没收。第55分钟,苏索直塞禁区,卡拉布里亚小角度攻门被被斯特拉科沙扑出。第59分钟,博纳文图拉斜传禁区左侧,恰尔汗奥卢抽射攻门打高。

  第74分钟,安德森任意球攻门打在人墙上。第76分钟,安德森角球传中被凯西头球解围,卢利奇外围迎球抽射攻门打高。第81分钟,R罗低射攻门被帕罗洛挡出底线。第90分钟,米林科维奇任意球直接攻门打高。由于两队在90分钟常规比赛时间里战平,并且首回合比赛同样没有进球,比赛进入加时赛。

  加时赛阶段。第93分钟,卢卡斯禁区外突施冷箭,被多纳鲁马没收。第98分钟,米兰角球传中,米林科维奇抢到第一点未能将球顶远,罗马尼奥利抢点偏出底线。第106分钟,米林科维奇突入禁区后抽射攻门被罗马尼奥利及时解围。第112分钟,安德森远射打偏。第117分钟,卡利尼奇禁区中路推射攻门打高。最终在加时赛里两队也未能打破僵局,0-0的比分继续保持着。

  点球大战中,拉齐奥率先主罚点球。第1回合因莫比莱将球罚进,R罗的点球被斯特拉科沙扑出,拉齐奥1-0领先;

  第2回合米林科维奇的点球被多纳鲁马扑出,蒙托利沃的点球也被斯特拉科沙扑出;

  第3回合,卢卡斯点球被多纳鲁马扑出,博纳文图拉点球罚进将比分扳平,1-1;

  第4回合,帕罗洛和博里尼都将球罚进,2-2;

  第5回合,安德森点球命中,博努奇将球罚进,3-3;

  第6回合,卢利奇将球罚进,恰尔汗奥卢同样点球命中,4-4;

  第7回合,费利佩将点球打飞,罗马尼奥利将点球打进绝杀了拉齐奥,米兰最终5-4取胜。

 

更多关于"AC米兰 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

马特拉齐:伊卡尔迪或者一名后卫会决定米兰德比

前国际米兰后卫马特拉齐认为,“伊卡尔迪或者一名后卫”将会决定本周日米兰德比的胜负。关于如何准备这场同城大战,本周三在接受《米兰体育报》的采访时,前意大利国脚马特拉齐同样向 ……[详细]

李勇鸿收购后米兰半年亏2230万欧 但债务下降了

根据意大利足球网报道,AC米兰公布了最新财报,这半年间,米兰的亏损金额为2230万欧元。比起上个财报期(到16年12月31日为止)的3940万欧元,米兰这半年的亏损金额( ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

那不勒斯转攻里尔边锋佩佩

意大利天空体育消息,那不勒斯引进J罗的进程受阻,他们将目光 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号