您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

多纳鲁马:无比感激米哈 他离开球队时我失望地哭了

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:直播吧

  近日,AC米兰门将多纳鲁马在接受采访时谈到了前AC米兰主帅米哈伊洛维奇,他表示当米哈离开球队时他难过地哭了。这名被博班称为领袖的门将在16岁时就完成了他在意甲的处子秀,而当时红黑军团的主帅正是米哈伊洛维奇。

  米哈伊洛维奇目前是博洛尼亚的主帅,但他现在正躺在病床上与癌症作斗争。在联赛第三轮博洛尼亚客场大逆转4-3击败布雷西亚的赛后,博洛尼亚全队前往医院去探望了这名50岁的塞尔维亚教头。

  多纳鲁马在谈到米哈伊洛维奇时表示:“我很感激他。当初我和往常一样,是一个简单随和的孩子,与那些有更多出场机会的球员相比,米哈选择信任了我,并给予了我更多额外的责任。那是一个特别的时刻,我记得在比赛的前一天,米哈问我:‘你害怕上场吗?’,我立刻回答:‘不!我准备好了!’。得知自己要上场比赛后,我很兴奋,我想马上给我的家人打电话告诉他们这一惊喜。”

  “当他离开球队时,我哭了,我非常地失望和难过。他是一个能给你一切的人。即使在比赛中,他也会给你巨大的鼓舞和动力。他对我们的教导都很直接,要是他想告诉你什么事,他就会当面直接告诉你的,这就是他的风格。”

  “我相信他现在一定会渡过难关的,他是一头雄伟的狮子。我希望他未来一切好运,盼望着很快能再次见到他,并给他一个大大的拥抱。”

 

更多关于"AC米兰 多纳鲁马 米哈伊洛维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰希望优先续约多纳鲁马 然后是苏索和博囧

据意大利记者Ceccarini报道,米兰希望优先解决多纳鲁马的续约问题,然后是苏索和博纳文图拉。转会窗关闭后到了续约的时间,现在很多俱乐部都开始着手进行续约重要球员的工作 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号