您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意杯-皮亚尼奇点射 尤文总分2-0亚特兰大进决赛

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:网易体育

  北京时间3月1日凌晨0点30分,意大利杯半决赛第二回合的一场交锋在尤文图斯亚特兰大之间展开。下半场比赛马图伊迪制造点球,皮亚尼奇将点球罚进,尤文1-0取得了胜利,以2-0的总比分淘汰亚特兰大,晋级意大利杯决赛。

 


  两支球队在意大利杯历史上交锋过11次,尤文4胜4平3负的成绩并不占据明显优势。在两队首回合的半决赛交锋中,尤文1-0取得了胜利。

  第2分钟,戈麦斯远射打高。第12分钟,伊利契奇斜传禁区,戈麦斯门前抢点攻门被布冯没收。第14分钟,皮亚尼奇前场任意球传到禁区,马图伊迪后点包抄未能碰到皮球。

  第35分钟,曼朱基齐接长传后带球到禁区,晃过防守球员后面对贝里沙近距离起脚攻门打在了贝里沙的面部后弹出。第43分钟,弗鲁勒抽射攻门被贝纳迪亚封堵。第44分钟,阿萨莫阿禁区左侧小角度攻门打在边网上。

  下半场易边再战。第50分钟,曼朱基齐分球,马尔基西奥劲射被贝里沙扑出。第60分钟,马尔基西奥禁区线前远射攻门打高。第65分钟,戈麦斯前场拿球,布冯弃门出击到禁区外,戈麦斯远距离吊射击中球门立柱后弹出。第67分钟,曼朱基齐分球,科斯塔弧顶前拿球横向调整一下后起脚抽射攻门,皮球击中球门横梁后弹出。

  第75分钟,赫迪拉横敲,利希施泰纳传中,门前接应的马图伊迪被曼西尼放倒,主裁判判罚点球;皮亚尼奇主罚点球一蹴而就,尤文1-0领先。

  第85分钟,马图伊迪和曼朱基齐撞墙式配合后抽射攻门打高。最终尤文以2-0的总分晋级意大利杯决赛。

 

更多关于"尤文 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:尤文和亚特兰大的联赛延期至3月14日

2月28日讯意甲职业联盟官方宣布,尤文和亚特兰大的联赛将延期至3月14日进行。上周末尤文和亚特兰大的联赛因大雪推迟,而这场比赛也将延期至3月14日的18:00进行。 ……[详细]

官方:瓦伦西亚雇用尤文球探经理隆戈里亚

西甲俱乐部瓦伦西亚正式宣布,雇用尤文图斯的球探经理巴勃罗-隆戈里亚(PabloLongoria),双方签订了一份为期4年的合同。该报道已经流传了几个星期,现在蝙蝠军团在官 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-葡萄牙1-1塞尔维亚

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开第2 …… [详细]

欧预赛-英格兰5-1逆转黑山

北京时间3月26日(周二)凌晨03点45分,2020年欧洲 …… [详细]

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]

欧预赛-比利时2-0塞浦路斯

北京时间3月25日凌晨3:45分,2020年欧预赛I组进行 …… [详细]
焦点

皇马辟谣2.8亿收购传闻

近日《法国足球》爆出猛料,皇马目前手握5亿转会资金,银河战 …… [详细]

揭秘德国绝杀功臣

北京时间3月25日凌晨,在欧预赛中德国队客场3-2战胜荷兰 …… [详细]

武磊:望中国媒体球迷理智

西班牙人俱乐部官方为武磊拍摄了系列视频,在视频中武磊会回答 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号