您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

博尔特:选4X100队友 我挑C罗姆巴佩贝尔

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:直播吧

  田径传奇博尔特近日接受了采访,回应自己试水足坛后挂靴的决定,也对多个足坛话题谈到自己的见解。


  ——为什么退出职业足坛了?


  我喜欢踢球,但考虑到年龄以及其他事务...我无法投入充足时间在这个新领域,不过之后我会继续踢一些慈善赛或出席一些相关活动。


  ——如果选择足球而非田径?


  这很难说,我爱足球,可我也不后悔我的田径生涯,我不会去改变任何事。


  ——选三名你的4X100队友吧?


  C罗、姆巴佩、贝尔


  ——C罗、梅西还是范迪克?


  他们是三名非常优秀的球员,C罗、梅西都拿了五座金球了,范迪克则刚刚获得了欧足联年度最佳球员,可能属于他的时间到来了,但作为曼联球迷,我选C罗。


  ——C罗还是梅西?


  梅罗都有伟大的足球生涯,他们都是足球天才,我一直是C罗的超级粉丝,因为我非常欣赏他的能力和不同赛事里取得的成就,包括在英格兰、在西班牙,以及现在的意大利。


  ——足坛下一代?


  有许多年轻的后生之辈:姆巴佩、内马尔、桑乔...我也等不及阿贾克斯出现下一个德里赫特、德容这样的新星了,还有皇马的阿扎尔,他是我的朋友,还有斯特林、博格巴、莱昂-贝利...


  ——斯特林、莱昂-贝利?


  斯特林的表现令人吃惊,在瓜迪奥拉的指导下他提升了很多,他现在处于顶级水平并且才24岁,他唯一犯的错是在曼彻斯特踢球但是不穿红色球衣(指效力曼城,而非博尔特主队曼联)。


  莱昂-贝利(注:与博尔特同为牙买加人)同样有着光明未来,勒沃库森身处尤文、马竞环绕的欧冠死亡之组,贝利有机会在这个高阶舞台去闪耀自我。

 

更多关于"C罗 贝尔 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗谈性侵案:为了不让孩子看见 我只能换个频道

近日,C罗接受了著名主持人皮尔斯-摩根的专访。谈到去年闹得沸沸扬扬的性侵案,C罗坦言自己在女友和孩子面前非常尴尬。2018年,一位名叫马约拉的女子指控C罗2009年在拉斯 ……[详细]

C罗:有一天我会与乔治娜结婚 这是肯定的

自从2016年起C罗一直与乔治娜交往,日前在节目中C罗表示未来会跟乔治娜结婚。在采访中C罗表示:“有一天,我和乔治娜会结婚,肯定会。这也是我妈妈的梦想,所以,有一天,为什 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文vs维罗纳前瞻:尤文盼破魔咒 拉姆塞有望首发

北京时间9月22日凌晨0点,2019-20赛季意甲联赛第4轮先赛一场,尤文图斯将坐镇主场安联球场迎战升班马维罗纳。尤文在过去一周内接连遭遇2场平局,此番面对刚回到意甲联赛 ……[详细]

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号